![]() |
Re: Кражи в домах
Саня, это правда ? Или так, байка?
|
Цитата:
|
А чего снимать запретил? Народ должен знать своих героев в лицо.
|
Цитата:
|
ну да.
|
Цитата:
Было дело в юности. Нам лет по 16ть. Будущий кум уже мастер спорта, неоднократный чемпион Европы и Украины по греко-римской борьбе, я КМС , по ней же. Молодые, гарячие, самоуверенные. Возвращались домой с бл..док. Путь лежал через парковую зону, людей почти нету, вечер, морозец. Впереди, метра в 50ти, дама топает, с кустов кто-то вынырнул, и к дамочке,и стал перед ней. Пару секунд и дама стала снимать шубу, явно "раздевают", еще пару секунд и какая-то суматоха, сдалека вроде он стал ее трепать, не поймешь... Ну мы рванули помочь. Подбежали, толком ни чего не понятно, да и особо и не помню, что дальше было... В себя я пришел уже в травмпункте: у кума сломана нижняя челюсть, у меня ребро, ну и так синяков малость, у обоих... А вот у того , С кустов, сломана челюсть, рука, пальцы на другой руке, нос, морда лица оплыла, и глаз не видно. Мы с кумом на кушетке сидим , друг к другу наручниками пристегнутые, а тот на каталке лежит к батарее пристегнутый.... Короче , как потом уже выяснилось, "дамочка" , как щас помню 7кратная чемпионка мира по панкратиону( бушидо )да и по случайности кума нашего тренера. В общем в ее глазах все выглядело так :этот, с кустов, выпрыгнул с ножичком, и мол, шубу снимай, а мы с кумом , его подельники... Вот такая правда - байка. Я то по легкому, а кум месяц через трубочку бульончик сосал. А этот , с кустов, теперь счастливый отец двойнят, которых ему "дамочка" родила. (Нормальный он хлопец, вкратце, мать у него попала в больницу, а на лекарство не было , вот он и хотел денег решить . С ментами замяли, по просьбе "дамочки") От така Санта Барбара |
димончик,
Это уже готовый сценарий к хорошему семейному кино!:vo: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:50. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©