![]() |
Re: Вентилятор
Цитата:
|
Цитата:
|
от б..я.
саня снимай и разбирай вентиль.. оно само всё станет на свои места, что \ к чему я разбирал... ничё там сложного завальцевать ток с чуством. и лапы не погни. бо потом будет гембель ... |
Цитата:
|
Цитата:
можно и до весны делать |
Цитата:
|
360-370 мм диаметр обода вентилятора, не диффузора. Извини точнее не смог:( но думаю точнее и не нужно.
|
Цитата:
|
Re: Вентилятор системы охлаждения.
Всем доброго времени суток!
Вот столкнулся (Опель Виваро 2005 1,9 сотка) с такой проблемой не работал вентилятор охлаждения загорелись лампочки, включил печь сбросил температуру. Начал искать обнаружил что до меня вытащили предохранитель, реле двух свечей накала залипили изолентой (открыл релюшку после теста), снял вентилятор подал питание на него - тоже не работает. Теперь вопрос к знающим.Подскажите нашел еще три фишки с левой стороны. Одна внизу это я понимаю для туманок (такой же разъём с правой) А вот это черно-белая фишка три провода, и фишка - два контакта. Спасибо Всем кто сможет дать Информацию. Добавлено через 16 минут https://1drv.ms/i/s!ApY4Eq16B4NI5DfTIPQ1k1MKf5MT Добавлено через 17 минут https://1drv.ms/i/s!ApY4Eq16B4NI5DriRsoEEXx49DID Добавлено через 21 минуту https://1drv.ms/i/s!ApY4Eq16B4NI5DhCuGtnDNrthHHn |
на три контакта - сирена сигналізаціі
на два - кнопка капота |
Вот это Спасибо !:fk:
Да на счёт установки сигнализации я подумаю вот поставлю вентилятор, запущу основные параметры охлаждения и вернусь к эти фишкам. Ещё раз спасибо! |
Не включается вентилятор охлаждения Опель Виваро 1,9
Всем добрый день. Подскажите может кто то стыкался с такой проблемой.
Вентилятор охлаждения не включается. Когда машина сильно нагревается, не возможно заглушить, зажигание выключаю, вытягиваю ключ, машина продолжает работать и приборка вся моргает как герлянда. На холодную и в не жаркие дни все работает нормально. Проверил замок и контактную группу, все нормально, вытягивал предохранители с сигналки, не помогло. Снял фишку с датчика температуры на термостате, фишка на два провода, включаю зажигание, замыкаю контакты - молчит. Проверил все предохранители и реле под расширительным бачком, все исправно. Проверял вентилятор на прямую работает. Подключал ОП КОМ ошибок нет. При проверки "реле вентилятора 1" - реле клацает вентилятор молчит. При проверки "реле вентилятора 2" - вообще все молчит. Подскажите что еще можно проверить. |
Re: Не включается вентилятор охлаждения Опель Виваро 1,9
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Re: Не включается вентилятор охлаждения Опель Виваро 1,9
[QUOTE=Вик123;415248]Это ж не датчик включения вентилятора, зачем замыкать?
А что это за датчик? И где датчик включение вентилятора? На сколько я понял с гугла :maybe2:,датчик один на приборку и на включение вентилятора. Замыкал чтобы имитироваться роботу датчика. Виваро 1,9, 2006г.в. без конд. |
мозги включают
|
знайдіть реле яке включає вентилятор, на нього з "мозгів" йде сигнал. якщо на панельці показує температуру то і на реле мозги маєть подати сигнал
|
У темі 1 долучень
ось схема
|
друже!
поїдь ось до цього чоловіка +380972800808 Роман він з Черкас так буде і тобі легше, і всім.... він тобі все провіре.... кліпом, тестером |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Так на всякий випадок по чом щас мозги на Віваро 1,9? |
Вентилятор радиатора
Здравствуйте! Возможно такая тема уже есть и не раз обсуждалась. Будет ли работать вентилятор радиатора, если в реостате(резисторе) вентилятора отпала пружинка(не знаю как она там правильно), она с одного края держится, а второй видимо перегорел. Машина опель виваро 2.0 2008 год Заранее спасибо!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©