![]() |
Re: отвратительное отношение интернет магазина запчастей
Багато чого брав у Автомеханіку-ніяких проблем.Сьогодні заказав передні аморти-оформили все оперативно!Але тепер,коли приїде-провірю.
|
Григорий Саныч, сайлентблоки упакованы. В полупрозрачный пакет. Раскрывали при мне. Сто доверяю. Официалы.
А с переключателем ..... как его осмотреть на почте? |
olexa,
Михалич. Вибачаюсь. Тобі було зрозуміло? Коли я підбирав ручку на роспашонку,на Твою автівку, висока база. Де її взять. Хоча тоді і сумнівався, вона то чи ні.... |
Ребята 1000 извинений. Я ни в коем случае не хотел ....что бы кто то кому то что доказывал. Просто с горяча после диалога с менеджером ...я взял и написал здесь. Еще раз извините. И если можно давайте закроем тему.
Я открою новую в разделе аукцион и помощь армии. Еще раз извините. |
Автомеханик,один из лучших,проверенных временем, автомагазинов!Всегда беру,только у них.Есть vip карта со скидкой.
Олеха,вам скидку 5 или 10% дают? |
Цитата:
Але. В кожному випадку є вийнятки. От і все. Добавлено через 57 секунд Цитата:
Пашка! :D |
Частенько тарюсь. Один раз был брак, поменяли без проблем.
|
Ніяких проблем немає і думаю претензій до форумчан.
Є негативний досвід. У більшості форумчан він позитивний Зате тепер хто прочитає тему буде посилки розпаковувати і хоча б передивлятись візуально у відділенні НП. Нові запчастини мають бути новими. Цікаво лише одне - як пояснили що нова деталь запакована була потрічкана? Знайшли може дату виробництва на коробці якусь стару? |
Скуплялся на АВТОМЕХАНИКЕ много раз, вопросов к ним никаких, всё ОК, единственно никогда не брал самое первое по списку т.е. самое дешёвое а всегда выбирал среднее по цене, в форме заказа можно в окне комментария написать интересующий вопрос хотя они всё равно перезванивают и всё уточняют и можно у них повыпытывать что\чего, что больше берут, что советуют... они всего лишь продавцы да ещё и с неплохим рейтингом а такого непрсто добиться... а косяки ? да это плохо и неприятно но разве у нас бывает без них ? космические ракеты и те падают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добро забывается быстро,а вот негатив запоминается надолго. |
Цитата: