![]() |
Re: Куплю грузового транзита
Китайские грузовички вроде нормальные. У нас на железке есть фотон. 100 тыс пробега -замена гильзопоршневой группы. Уже 2 раза меняли. Топливной ,коробке ничего не делали. Думаю фавы не дальше ушли.
|
У китайцев кабины трескаются и гниют, у моторчиков ресурс маловат: 100тыс. до капиталки- норма. А то что жёсткие- лично испытал на своей ...опе.:D Корейцы намного лучше.:vo:
|
Есть ли смысл гоняться за таким мега дорогим вариантом? (ну как для меня - это дорого).
http://suchen.mobile.de/lkw-inserat/...EXPORT&noec=1# Да 2009 год, да пневмо подвеска и двигатель не слабенький. Но есть ли смысл? Оно того стоит? Машин много хороших, но меня интересует именно форд и его модификации. Двигатель, коробка, подвеска. Может я и не прав, но распыляться на все марки авто не намерен.:maybe2: |
Машин много хороших, но меня интересует именно форд и его модификации. Двигатель, коробка, подвеска. Может я и не прав, но распыляться на все марки авто не намерен.:maybe2:[/QUOTE]
я писал выше... у моего тестя 2 транзита, один 2.4 на раме с кузовом, второй 2-х литровый 85-ка, так он с 2-х литрового не встает, грузит 1.5-2 тонны (овощи), ездит не нарадуется, минус у фордов это кузов, гниют... атак вроде бы все просто. |
Лео, Бери . Нормальный грузовичок. Просто смотри на состояние его.
|
Цитата:
Машину выбирай не по лейбе на капоте, а по совокупности преимуществ. Причем не всегда вся линейка одного производителя лучшая по сравнению с другими. Отдельные модели, да! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©