![]() |
Re: Этика отношений и порядочность пользователя_Yuryi_
Свежо предание,но верится с трудом!
О каких 4 месяцах разговор,у Анатолия ты когда деньги умыкнул,а у Олега большую сумму в баксах,а девушка Лена?Это все было ранее чем четыре месяца,и это только то,что я знаю,ты и тогда уже людей дурил Добавлено через 1 минуту А базу клиентов,которую я нарабатывал(и с тобой вместе),кто в настоящее время использует? |
Юра.. якщо реально кидаєш людей - пост не для тебе
Але якщо в тебе проблеми - і не збираєшся пропадати - тримай зв'язок з цими людьми і поясни їм ситуацію. Бо в результаті цих шифрувань вони можуть насправді влаштувати тобі страшніше ніж ти можеш собі подумати. Повір. Ігнор і ховатись - найгірший вибір поведінки. Я через таке вже проходив. І взагалі позичати гроші не маючи можливості їх віддати - так не можна. Йди в банк, бери кредит під авто, машину... Не вистачає - проси якщо критично з вказанням - невідомо чи поверну і коли поверну, смокчи лапу якщо не критично. |
Поживём, увидим.
|
Пока воздержусь от комментариев.
|
Цитата:
|
у меня товарищ занял 2 года назад немалую сумму, уехал в Россию, якобы временно, и до сих пор обещает приехать отдать. Всё еще надеюсь на порядочность
|
Раньше я к людям относился хорошо, а теперь взаимно
Сколько было и всеравно иногда верю в честность и порядочность(( Выручает фраза-спасибо Господи что забрал деньгами |
Було хтось видав фразу - позичати можна лише таку суму яку не боїшся втратити взагалі. І так воно і є... коли позичаєш - змирись з тим що тобі ці гроші просто можуть не повернути.
|
Та я в душі змирився,однако "Абидно-ДА",я ж не лох,щоб зі мною так ...
Ця нехороша людина не тільки ж зі мною так поступила,і робив він це "ОСОЗНАНО" |
Так правду ж кажуть: хочеш спортити з людиною відношення дай їй гроші у борг! Мені були винні, приблизно, теперішню ціну нового трафа при курсі 8 брали, тягнули з віддачею 3 роки. Віддавали з судами і пр. при курсі 24 - от віддали і тепер чесні і порядні, ще хотять працювати.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Одно радует,что созданная мной тема одна из самых посещаемых...
|
Сергей, осталось дело за малым, получить деньги свои назад.
|
Неприятная тема,но виновник кажется и не собирается принять меры,чтоб как то себя оправдать,извиниться и закрыть вопрос.Очень жаль.
|
заметил что когда люди начинают брать много долгов, то потом не могут из них выпутаться. Так как чем больше даешь, тем больше и получаешь, тебе возвращается в кратном размере. А если даже долги не отдавать, то видите к чему это приводит. Но ситуации бывают разные, например, если кто-то из родных болеет, тогда можно понять и потерпеть. И все равно нужно стараться отдать долги, по-максимуму продать что есть из вещей непервой необходимости, или отдать вещами, или отработать долг работой\услугой. Нельзя только брать
|
Цитата:
Обидно то что,эта сволочь(простите)не только не принимает меры,чтоб как-то себя оправдать,а и дальше продолжает в том-же духе,только у другого работодателя! И этот человек общался на форуме ,сидел за одним столом и даже давал форумчанам обещания.:oh: |
Dthuey, эта же фигня давно началась, почему ты сразу не сказал? Другие бы не пострадали бы.
|
:oh: как больно разочаровываться в людях, которых как ты кажется хорошо знаешь ...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©