![]() |
Re: Нужен совет-покупка б/у двигателя !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все это мудовое рыдание. если продаван адекватен, то можно провести проверку всего того что он "капиталил" в той же конторе промотор. перемеряв все пары трения сказать в каком двигатель состоянии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Я когда менял в добло 1.9JTD двигатель на такой же только с альфы 147..
на СТО которые занимаются двигателями есть камеры - которая вставляется в отверстие от форсунки и можно без разбора двигателя, посмотреть состояние хона в цилиндре - его равномерность - тогда услуга стоила 120 грн . (диагностика всех цилиндров).. Но для еще большей уверенности я просто купил новую прокладку головки - сняли еще раз убедились в хорошем состоянии и поставили новую на место и завентили... Это как вариант - по сути Вы можете попасть только на стоимость прокладки..))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, помогите советом! Что будет когда рвётся ремень ГРМ на 1,9 Трафик!!!???
Доброго всем времени суток!
Интересует такой вопрос: какие последствия влечёт за собой обрыв ремня ГРМ на двигателе 1,9 Трафик??? Клапана гнёт я так понимаю, а что ещё может быть по максимуму? Или вскрытие показывает?! Из-за чего возник вопрос: я просто свой двигатель планировал капиталить через какое-то время, но знаю что это не быстрая история, а сейчас подвернулся двигатель, в котором порвало ГРМ, его сняли и поставили просто другой двигатель из-за бугра (предварительно информация что погнуло клапана). Есть мысль взять этот двигатель, разобрать, проверить и промерять детали и его потихоньку капиталить и в тоже время кататься на машине. А потом перекинуть за выходные двигатель и вперёд. Как то так. Что скажете?! И подскажите кто недавно делал капиталку, сколько сейчас примерно бюджет получается?! Или проще из-за бугра привезти двигатель (и на сколько его хватит и в каком он будет состоянии знает только всевышний?!) Заранее спасибо! :) |
Re: Подскажите, помогите советом! Что будет когда рвётся ремень ГРМ на 1,9 Трафик!!!???
Цитата:
|
Re: Подскажите, помогите советом! Что будет когда рвётся ремень ГРМ на 1,9 Трафик!!!???
На кой он тебе такой нужен....????
|
Цитата:
но вы считаете что это бредовая идея?! у меня просто такая была логика: взять его, вскрыть, дефектовать и потихоньку покупать детали и заниматься шлифовками, расточками если нужно, и кататься себе пока на своём моторе. так а что скажете по поводу последствий обрыва ремня ГРМ? клапана гнёт, направляющие? убивает голову? бъёт цилиндры? |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс в том,что ты действительно знаешь,что туда поставил и что поменял,в отличии от двигла,которое неизвестно как ходило и что осталось. |
Цитата:
Цитата:
просто уже проходил несколько раз ситуацию, когда скупой платит дважды... из пословици: "скупой платит дважды, а лоХ всю жизнь"... и сказал себе что буду стараться не быть скупим!!! |
Цитата:
а всё остальное предварительная информация :D:D:D |
Student, Если продаёт по бросовой цене-может имеет смысл взять . Потом свой неспешно продашь. Но ,если цена базарная-особой выгоды нет.Станешь на 2 недели ,спокойно сделаешь свой и в путь . Вопрос в свободных деньгах.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©