![]() |
Re: Зуммер при заведенном двигателе
На реношном все давно про него описывали... Мои пожелания вам от моего горького опыта...... Без паралончика или открытой крышки клапана....- Нельзя! Попадание влаги, мусора - неизбежно трындец ему! Подкручиванием ----- Вы нарушаете режимы работы турбины!!! Если даже у вас не переходит в аварийный режим( после того как крутили) она уже неккоректно работает!!! А именно может давать передув или наооборот....смотря в какую сторону крутили!!!! Если у вас есть лишние деньги....вперед эксперементировать!!!!! Но скажу по секрету....То что ниже 1200 грн...можете попасть на Китай....и никак Вы его не отличите!
Добавлено через 3 минуты Кстати у Славика видел он же (Darts-Trafik) накрытый пластиковой бутылочкой))))) оно конечно хорошо...влага не попадает, но думаю, что проследить за температурным режимом надо)))) |
Цитата:
|
:nasmeshka:
|
И еще одно.... Надо создать тему отдельную..... И заносить туда то что нельзя делать и которое уже проверено ошибками..... Без коментариев, просто вносить этого не в коем случае не делать...попадете на деньги.... Например- чистка дмрв...клапан управления турбины....
Добавлено через 33 секунды Не поверите....но до сих пор люди делают ошибки... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=443 Прикупил такую вещицу давно,но ещё не опробовал,то в ремонте долго сидел,а теперь дожди без остановки.Опробую-отпишусь. |
Я таким пользовался.... Скажу честно порядок он наводит, но процесс разрушения ниток не останавливает))))
Добавлено через 3 минуты Так отож....спасибо что поправил...корректировать....вот только как можно назвать изменения работы заводской настройкой? Только мне кажется нарушение.....заводской настройки данного клапана)))) Добавлено через 4 минуты Тем более что крутят то без клипа.....хотя бы.... И первоначально не смотрят на каком показании идет сброс.... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Стоит он зараза 250 гривасей... Добавлено через 6 минут Кстати Славик не по этой теме....хотя может и по этой...купил датчик турбины? Добавлено через 8 минут Ото что спрашивал...;)что по чем... |
али, Не купил,если честно-не до него,сейчас.
|
Да просто хотел сказать, что он помог один раз ( в последний) определить что клапан то тю-тю....То работает то нет.... А ошибки то не было....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©