Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Зуммер при заведенном двигателе (https://busovod.ua/showthread.php?t=17247)

али 18.10.2015 18:45

Re: Зуммер при заведенном двигателе

На реношном все давно про него описывали... Мои пожелания вам от моего горького опыта...... Без паралончика или открытой крышки клапана....- Нельзя! Попадание влаги, мусора - неизбежно трындец ему! Подкручиванием ----- Вы нарушаете режимы работы турбины!!! Если даже у вас не переходит в аварийный режим( после того как крутили) она уже неккоректно работает!!! А именно может давать передув или наооборот....смотря в какую сторону крутили!!!! Если у вас есть лишние деньги....вперед эксперементировать!!!!! Но скажу по секрету....То что ниже 1200 грн...можете попасть на Китай....и никак Вы его не отличите!

Добавлено через 3 минуты
Кстати у Славика видел он же (Darts-Trafik) накрытый пластиковой бутылочкой))))) оно конечно хорошо...влага не попадает, но думаю, что проследить за температурным режимом надо))))

wasya 18.10.2015 18:55

Цитата:

Допис від lazareff (Допис 342444)
Ну я старый разбирал

я даже обмотку предлагал электрику перемотать...:nasmeshka: электрик очень дивно на меня посмотрел тогда:duren:

lazareff 18.10.2015 18:57

:nasmeshka:

али 18.10.2015 19:41

И еще одно.... Надо создать тему отдельную..... И заносить туда то что нельзя делать и которое уже проверено ошибками..... Без коментариев, просто вносить этого не в коем случае не делать...попадете на деньги.... Например- чистка дмрв...клапан управления турбины....

Добавлено через 33 секунды
Не поверите....но до сих пор люди делают ошибки...

oleg9489 18.10.2015 19:55

Цитата:

Допис від али (Допис 342478)
И еще одно.... Надо создать тему отдельную..... И заносить туда то что нельзя делать и которое уже проверено ошибками..... Без коментариев, просто вносить этого не в коем случае не делать...попадете на деньги.... Например- чистка дмрв...клапан управления турбины....

Добавлено через 33 секунды
Не поверите....но до сих пор люди делают ошибки...

Я понял в чей огород камень:(:D:D

igrok960 18.10.2015 20:00

Цитата:

Допис від али (Допис 342458)
Без паралончика или открытой крышки клапана....- Нельзя! Попадание влаги, мусора - неизбежно трындец ему!

поролончик в первую очередь должен защитить вакуумный насос и жиклер малого сичения,а в трандюсере практически нечего защищать,обмотка с сердечником + клапан. Трандюсер умирает в первую очередь от забитого жиклера в штуцере вакуумного насоса.
Цитата:

Допис від али (Допис 342458)
Подкручиванием ----- Вы нарушаете режимы работы турбины!!!

Не нарушаем а корректируем правильную работу перепускного клапана турбины.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Допис від lazareff (Допис 342380)
Что данная настройка меняет в работе клапана ? (кроме звука)

Момент сброса вакуума при нагрузках.

Darts-Trafik 18.10.2015 20:10

Цитата:

Допис від али (Допис 342478)
Например- чистка дмрв

А чё эт нельзя?Очень даже можно и нужно,в наших реалиях:
http://liquimoly.ru/product_view2.php?id=443
Прикупил такую вещицу давно,но ещё не опробовал,то в ремонте долго сидел,а теперь дожди без остановки.Опробую-отпишусь.

али 18.10.2015 20:13

Я таким пользовался.... Скажу честно порядок он наводит, но процесс разрушения ниток не останавливает))))

Добавлено через 3 минуты
Так отож....спасибо что поправил...корректировать....вот только как можно назвать изменения работы заводской настройкой? Только мне кажется нарушение.....заводской настройки данного клапана))))

Добавлено через 4 минуты
Тем более что крутят то без клипа.....хотя бы.... И первоначально не смотрят на каком показании идет сброс....

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від oleg9489 (Допис 342491)
Я понял в чей огород камень:(:D:D

:D;)

igrok960 18.10.2015 20:27

Цитата:

Допис від али (Допис 342501)
вот только как можно назвать изменения работы заводской настройкой?

Не все механизмы по истечению времени выдают нужные параметры.

Darts-Trafik 18.10.2015 20:33

Цитата:

Допис від али (Допис 342501)
Скажу честно порядок он наводит

Отож бо,всегда луче работать на опережение.

али 18.10.2015 20:49

Цитата:

Допис від igrok960 (Допис 342513)
Не все механизмы по истечению времени выдают нужные параметры.

Честное слово...спорить не люблю:beer: все прохожу на ошибках своих....сначала начитаюсь...а потом интересно:D и давай деньги на ветер:oh: Володя вон один момент знает...( вектра):D. Зато все что связано с турбиной и ее строением и работай уже знаю:ah:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 342519)
Отож бо,всегда луче работать на опережение.

Только смотри не увлекись как я....:Dего должно хватать на 4 чистки так точно..... Я как то балон на старый попробывал.....думал поможет...:D, не на...шь. реально для профилактики на осень, после пылюки.
Стоит он зараза 250 гривасей...

Добавлено через 6 минут
Кстати Славик не по этой теме....хотя может и по этой...купил датчик турбины?

Добавлено через 8 минут
Ото что спрашивал...;)что по чем...

Darts-Trafik 18.10.2015 21:20

али, Не купил,если честно-не до него,сейчас.

али 18.10.2015 21:28

Да просто хотел сказать, что он помог один раз ( в последний) определить что клапан то тю-тю....То работает то нет.... А ошибки то не было....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:47.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©