Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Вітання та знайомства (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Разрешите представиться, Vint! (https://busovod.ua/showthread.php?t=17223)

Bober 12.10.2015 16:38

Re: Разрешите представиться, Vint!

Цитата:

Допис від Vint (Допис 340857)
по городу 12 трасса 10. как только купил то было 10.

Это что то с ним не то пальто ! У меня Кайроны брали по трассе 6-7,5 , а Рекстоны максимум 8,4.

али 12.10.2015 16:47

ну удачи в поисках стоящего аппарата, человек тоже ищет....уже много пересмотрел то что у него по бюджету пока увы

DRB 12.10.2015 17:02

Велкам!

На рахунок покупки головастика - он запитайте у "Али" - купівля головастика-пасажира Бердичівського - кіт в мішку.

Тому якщо є можливість (я не знаю чи є, але бачив) - придивіться в сторону вантажних, але які вже на обліку стоять як пасажири.

Бо те що роблять 90% бердичівських контор - фігня. Краще вже знайти когось підконтрольного, щоб зробили нормальний салон відразу.

І не вірте нікому - якщо машинка вже каталась в нас - 99% що пробіг скручений - з цим вже нічого не зробите - женіть її на СТО, нехай перевіряють все що можна перевірити.
З пробігом вже змиритесь, головне щоб стан був хороший, не диміла, не було все в маслі біля турбіни і т.д. - майстри знають.

Повторюсь - не вірте словам. Людина сама може не знати що з авто щось не так

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від Vint (Допис 340813)
Рено, 2,0, дизель, от 2010 года, коротыш, пассажирский (2+2+3), с лядой вообще не разодрался (нравится, но очень редко встречал), ну и с цветом: Асфальт, серый, в крайнем случае белый.
Как-то так :ah:

по двигуну - хочеш ганяти - бери 2,5, хочеш економії - або те що надумав - 2,0 або ще економніше 1,9.

Кожна жаба хвалить своє болото, але 1,9 найдешевший в обслуговуванні, але тоді авто буде до 2007 року.

На рахунок розпашонка чи ляда - зараз я б дивився на ляду.
Але розпашонка має свій плюс - відкрив лише одну половину - справа нічого не випадає . :)

Мінус - розвантажувати в дощ чи сніг все ж краще під лядою.

али 12.10.2015 17:14

ага.... то что видел на базаре в воскресенье....все в бердичев тюнинге.....бе.... могу подсказать уже сразу где взять передние сидения:D бомбовские...а кому то не нравится...

olexa 12.10.2015 18:13

Цитата:

Допис від Vint (Допис 340857)
Это уже не головастик

Ну так, ще "Стрекозою" обзивали!:nasmeshka: А взагалі то це "Білий Самурай"! Во!

evgesha 12.10.2015 18:52

Привет! Добро пожаловать!

kruk 12.10.2015 19:23

С прибытием. Желаю удачной покупки.

oleg9489 12.10.2015 19:29

:beer:Добро пожаловать.

Vint 12.10.2015 19:31

Цитата:

Допис від Bober (Допис 340884)
Это что то с ним не то пальто !

у знакомого такая-же расход аналогичен. почему не стал и заморачиваться, решил менять.

DRB, спасибо за дельные советы, особенно про грузовика с доками на пасс, сам и не подумал.

И все-же, здесь наверное заезженный вопрос, но спрошу: Длинный или короткий?
Интересует скорее мнение тех кто взял лонг и пожалел про это и соответственно как часто приходится жалеть, что коротыш?
Более склонен к короткому, но брат убеждает в обратном (у него лонг).

ikser 12.10.2015 19:43

буса никогда не бывает мало, брать только макси.

Darts-Trafik 12.10.2015 19:48

Добро пожаловать на самый Бусанутый форум:) Паркуйся и обживайся:beer:

DRB 12.10.2015 19:48

Цитата:

Допис від Vint (Допис 340959)

Все дуже просто - лонг 100% кращий але мінуси:

1. якщо їздити в мегаполісах - особливо за кордоном - будуть проблеми з парковкою в центрі міста.

2. друге - на ЛОНГ майже нереально купити салон з заднім кондиціонером (це було так точно рік тому)

4. повністю обшивки пластиком (з вікнами) на лонг оригінального щось не бачив. (подивись мій бортовик щоб зрозуміти за яку обшивку я кажу)

А от у всьому іншому - лонг лише плюси. Я брав короткий тому що як тільки є можливість катаюсь за кордон. Причому стараюсь 2 рази на рік мінімум.

Вик123 12.10.2015 20:28

Цитата:

брат убеждает в обратном (у него лонг).

Так возьми у брата, покатайся пару деньков, не почувствуешь неудобства - бери лонг.

Spaider 12.10.2015 21:41

приветствую на форуме :Laie:.
я искал короткий по причине того, что длинный у меня в гараж не поместился бы, точнее поместился бы, но очень впритык. мне пока короткого достаточно.

Tkach73 12.10.2015 21:53

Цитата:

у знакомого такая-же расход аналогичен. почему не стал и заморачиваться, решил менять.

DRB, спасибо за дельные советы, особенно про грузовика с доками на пасс, сам и не подумал.

Интересует скорее мнение тех кто взял лонг и пожалел про это и соответственно как часто приходится жалеть, что коротыш?
Более склонен к короткому, но брат убеждает в обратном (у него лонг).

У меня есть оба,каждый хорош по своему. Коротыш идеально подходит как замена легковушке в качестве семейного автомобиля,немного удобнее по городу ездить,хотя не критично. Если машина берётся для работы,то однозначно лонг! Больше можно загрузить,устойчивее по трассе в гололёд,мягче по кочкам идёт.

olexa 12.10.2015 23:17

Цитата:

Допис від ikser (Допис 340967)
буса никогда не бывает мало, брать только макси.

Це точно, так якось поруч
http://i064.radikal.ru/1312/0c/bce2606ac189.jpg

Spaider 12.10.2015 23:25

Цитата:

Допис від ikser (Допис 340967)
буса никогда не бывает мало

ты хотел сказать много)

ikser 13.10.2015 00:22

Spaider, да, конечно.

Student 15.10.2015 23:17

я тоже здесь недавно! приветствую! :)

купил короткий, но хотелось длинный! 40см всё-таки большой плюс, но в Киеве мне в центре на коротком легче парковаться и по дворам ездить!

жужик 16.10.2015 08:25

Цитата:

Хотел длинный .... отговорили , мол проблематично с парковкой , особенно у нас в Киеве. В итоге взял короткий , машиной канечно доволен , но жалею что не взял длинного, иногда этих 40 см нехватает :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:16.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©