![]() |
Re: Список на постепенную покупку на Рено Трафик 1,9 сотка
Цитата:
|
0.6 Om
|
Цитата:
|
Цитата:
там или звонится, или обрыв |
У темі 1 долучень
доброго всем дня!
вот нашел такой утеплитель "морды". есть у кого такое? как зимой помогает?! цена вопроса 180грн. в Харькове. |
честно говоря, заметил зимой что ( в старой морде) закрывать стоит только низ бампера, а верх оставлять открытым там воздух проточный попадает на интеркулер а не на радиатор. ( в новой мордашке не знаю)
|
Блін.. я напевне один такий в кого зимою був в салоні ташкент без всяких прибамбасів
|
Цитата:
|
Цитата:
І це при тому що в мене виведено нижній контур на обігрів заднього ряду. Може перед тим як робити маніпуляції - спробйте прочистити саму пічку? Прогрівати авто сенсу немає - на холостих не гріється нормально, але через 3-4 хвилини в дорозі в авто вже тепло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От просто часто ця тема випливає - думаю спробую термометром засікти на прогрітому авто яку температуру дає пічка.
Думаю по аналогу з кондиціонером можна буде зробити якісь висовки Де б то тільки термометр замутити :))) |
я купил недавно машину. сделал себе желаемый список, чего бы мне хотелось. сейчас планирую восстановить штатный подогрев охлаждающей жидкости, так как у меня есть только наконечники, а корпуса и свечей нету. и хочется чтоб зимой было тёпленько, вот и спрашиваю совета по утеплителю "морды".
я пока не сильно ощутил как печка работает, не было ещё особо морозов. |
Ви не звернули увагу! Вище Вам написали.
Цей підігрів не працює за принципом - увімкнув- гріє. Цей підігрів керується бортовим комп'ютером. При певних температурах охолоджуючої рідини вмикається одна або декілька свічок. Тобто просто його поставити не вийде - хіба що Ви вже маєте проводку під нього (але тоді б при холодах у Вас загоралась помилка) |
Цитата:
про управление ЭБУ уже знаю и про принцип работы их уже тоже прочитал. я его просто не хочу поставить. у меня есть на него наконечники (я подозреваю, что корпус со свечами был, но сейчас нету..), я его хочу купить, поставить, поехать в Ирпень к Владимиру (vectra20) и чтобы он тоже посмотрел по Кан-клипу что и как с настройками и подключить. как то так! спасибо вам за подсказки! :beer: |
Та просто сам недавно про них вичитував - треба перед зимою перевірити.
Бо в мене провода попідгорали до них. І якраз одна взагалі відключена - помилка горіла зимою. Ото ж і звертаю увагу, вибачайте :) :en: |
Цитата:
я уже заказал с разборки, сегодня отправили НП, завтра должны уже быть в Киеве (сразу на НП проверю тестером их на сопротивление, гарантию дают что свечи рабочие). потом поставлю, но подключать не буду, а уже как съезжу к Владимиру в Ирпень - подключу. вы на Ашане на беличах на встречах бываете? ;) |
Та щось не виходило, цього разу постараюсь хоча б ненадовго підскочити... Тільки не треба на "Ви" :))
|
Цитата:
Нічого не закриваю. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©