![]() |
Re: Компрессор, дайте совет.
не, ну авто точно не буду, а так по мелочи - ворота, там, калитку
|
тебе правильно написали - он не убиваемый при фильтре.
тем более к изготовлению этих компресоров предьявлялись повышеные требования. они качали фреон. производительность у них не очень. но добавив ресивер получше и подождав лишних пару минут получаешь на выходе нужное давление. на 2 кислородных балонах лопату с давлением 4 кг\см держит минут 5-7 . а обьём то уже от ресивера.... и это... возьми этот компрессор и испытай что он может..без переделок... ну а там уже, если устраивает расчёт |
Цитата:
|
я так понимаю, что та тряпка намотанная сверху и есть фильтр.
|
Беза, покупать компрессор, чтобы раз в несколько лет покрасить ворота-калитку?
|
Беза, У меня подобная установка, только агрегат с ЗИЛа, по хозяйству справляется отлично. Правда достался даром. Для покраски небольших площадей можно брать.Давит до 6 атм.
|
Цитата:
|
Беза, я тебя умоляю, какая у тебя жизнь в гараже?:-) Два раза в год поменять колеса? Да и то в теплую погоду, зимой продолжительная работа гайковертом требует подгтовки воздуха и как правило того не стоит. К тому же гайковерт расходует немало воздуха и компрессор с небольшой производительностью и малым рессивером не особо добавит комфорта в использовании.
|
Я же говорю, минимум раз в неделю пользуюсь, ну и второе - просто хочу.
|
Цитата:
Так что однозначно нужно брать! |
Обратил внимание, что если взять компрессор(24 л) за ручки и наклонить вправо-влево то идет какое-то шипение, это так и должно быть?
|
Беза, Гдето воздух подтравливает.
|
kruk, это понятно. Просто я думал что это так и должно быть по каким-то соображениям.
|
В моем такой функции нет:( только что проверил
|
Беза, посмотри соединения шланга. А лучше отсоидени сам шланг и покачай его без шланга - не должно там ничего шипеть.
|
Это фак 1,5...
можете погуглить что это такое... Сама голова стоит порядка 1к грн, если в хорошем состоянии.. я себе делаю вот такое https://lh3.googleusercontent.com/Uo...=w1259-h944-no |
Цитата:
|
Посоветуйте,бюджетный компрессор..
Из основного,нужно рабочую машину освежить.. И так,по мелочам в своем дворе,покраска ворот и др. металлоконструкций. Интересует,на сколько нужен бак литров и минимальная мощность самого компрессора ... |
У меня обычный компрессор на 24 литра китайский, для дома хватает , уже 6 лет трудится ,но есть новый советский трехфазный , двухцилинровый,раз пользовался ,и то для пескоструя, а так лежит , нету дома трех фаз, на работе есть китайский итертул на 50 литров двух цилиндровый, гоняем нормально ,и краскопульты и пистолеты для вагонки , шлифмашинки от него работают, вроде норм.
|
Roman_12345, если надумаешь продавать советский свистни, у меня 3 фазы дома. Пользуюсь Интертулом , но уже не хватает для гаража, хочу мощнее. Пескоструй, гайковёрт, покраска итд.....
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©