![]() |
Re: Обработка кузова
Цитата:
|
було таке...як ти пишеш..
теж відмивав |
Цитата:
|
Та же фигня с задней лядой...Была залита изнутри составом напоминающим парафин который потек со свечки.Чуток его из дренажных отверстий внизу двери повытекало....А вот задние арки моего тазика и все внутренние полости не были обработаны ничем.только заводская покраска.Задние арки погнили нафиг.все вырезалось.По внутренним полостям заметные очаги коррозии.
|
Цитата:
|
Странно :maybe:, Вы машинку одну и на всю жизнь покупаете??? Зачем все это нужно????
|
Может чтоб после продажи другому человеку он не обижался, а так сам обрабатываю или динетролом или бергермикс.
|
Добрый вечер!
Я новенький (автомобиль куплен не сильно давно) и вот сейчас ознакамливаюсь с форумом и интересующими вопросами. Я так понял что всё же лучше или вообще не обрабатывать ничего или сначала максимально очистить всё что можно от грязи и пыли, а потом уже обрабатывать. Так? Спасибо! п.с.: и подскажите где можно наклейки найти на машину?! |
Student, Если решил обработать, то заедь на мойку и закажи мойку днища. После высыхания отдавай на обработку. В принципе на месте где будешь обрабатывать должны всё рассказать.
Не забудь, после обработки в машине будет ещё тот запашок! ЗЫ Я свою обработал, правда года 2 назад. Что бы получить наклейку нужно приехать к 19:00 в последний четверг любого месяца на стоянку возле Ашана на новобеличах. Только никому не говори что я сказал!!! |
Цитата:
про стоянку Ашана понял, спасибо! 29-го октября получается! :) |
Student, Основное и слабое место ниши в районе передних брызговиков,снять защиту и вымыть грязь с песком,высушить и если есть ржавые места,обработать грунтом,затем можно и мовилить.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©