![]() |
Re: Радиатор печки-чем почистить?
Цитата:
|
Доброго времени суток. Как насчет такой проблемы? - зимой потёк радиатор денег на замену не было. Решил обойтись жидким герметиком :ah: в итоге радиатор всё равно подтекал, ну а радиатор печки естесссссно забился :dash2: - я так понимаю лечится ТОКА заменой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Еще нашел один способ на каком-то форуме
'' Доброго времени всем ! Хочу поделится опытом по отоплению.Решил проблему дешево и сердито:2 двухлитровые бутылки из под колы,два шланга по метру нужного диаметра(можно от стиральной машины),один пакетик лимонной кислоты(20гр) и два литра воды. Слил ох.жидкость,снял два шланга на радиатор печки и подсоединил уже приготовленные шланги.Далее к этим шлангам подсоединяем бутылки,одну заполняем водой с растворенной в ней лимонной кислотой,вторую бутылку сжимаем и подсоединяем,все соединения на хомуты.После гонял этот раствор из одной бутылки в другую(пять минут сжимал,десять отдыхал)примерно минут сорок. Затем все слил,промыл чистой водой,собрал в обратной последовательности и... в автомобиле Ташкент)))'' |
Вик123, Интересный вариант! Я купил Мастер-бойлер средство,уже приехало в Харьков. Завтра попробую насосом погонять его через радиатор печки. Вот только думаю,как лучше будет подключать насос,по ходу потока антифриза,или против?!
|
Цитата:
|
Bober, И как результат?
|
Цитата:
|
Значит будем чистить! ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ладно, пошёл я за лимонной кислотой))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Купил 100гр лимооной к-ты, купил 5л Хепы) на днях буду делать. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©