![]() |
Re: пена с расширительного бочка
Цитата:
|
Бусоводы, кто варил ГБЦ как долго ходит? У меня через 3000 км. после ремонта опять пена пошла, думаю новую голову купить. Слышал, что рядом с местом сварки могут возникать новые трещины. Кто сталкивался с проблемой, поделитесь плиз опытом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей Н-1, Я,варил и откатал 15т.км,продал авто и сказал покупателю про сие техдияние,он знал ту кантору,вопросов не было.По деньгам востановить свою ГБЦ,в два раза дешевле было.
|
Цитата:
|
проверка головы в одессе 200 грн.+мойка 150грн. Голова жива ! Просматрели прокладку и нашли на 4 горшке лопнутое уплотнительное колечко !! поменял прокладку и на этом всё!!! всё обошлось 1400 грн!
|
Ну и чудненько.
|
Цитата:
|
Может не в теме, хотя ..Замена ГБЦ по причине пены) летом варил в Херсоне, через 3000 км опять поперло капуччино.
Коллеги подскажите плиз номер гбц для D4BH нужна - пустая Нашел 22100-42400 по вину, но там цены около 30 ки гривен. Есть пустая по АМС до 400 дол. катал. 908513 ([url]http://www.exist.ua/price.aspx?pid=264038AF&sr=-4)клапана утоплены, можно её брать? По сути вопрос сводится к тому- на D4BH клапана утоплены или выступают ? Можно ли это определить без съёма гбц? |
Цитата:
Вот на другом сайте HYUNDAI 2210042400 14 дней Головка блока цилиндров 548,39 у. е. 1 шт. AEI KIA 2210042400 14 дней Head assy-cylinder 547,56 у. е. 1 шт. AEIS Тут доставку нужно с ними обговаривать, может и входит в стоимость |
Цитата:
|
У меня бьется только оригинал и Митсубиши, и идет как в сборе, самая дешевая
HYUNDAI / KIA 2200042A20 (Вес: 15.24 кг.) 3 ОАЭ 25 930.05 + 115 доставка с Эмиратов Нет вот нашел заменитель,не оригинал если тебе подойдет но бьется как заменитель AMC Filters 908513 5 дней Головка блока цилиндров 408,15 у. е. 2 шт. RPIK |
У темі 4 долучень
Цитата:
Вот и "капучино", хотя капучинатор перестал вдруг работать, разово зафигачил и теперь легкую пену в бачке ганяет. |
Цитата:
|
Re: пена с расширительного бачка
Доброго времени.
Поперли газы из бачка (Н-200), снял голову, пробило прокладку на 3 цилиндре. Форкамеры с трещинами, это страшно или нет? Может кто знает где в Николаеве проверить голову. Заранее спасибо. |
Nikolay ock, В широкой балке,хорошие спецы,делал ГБЦ на Н-1 http://nikolaev.spravkus.com/org1248366
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Nikolay ock, Диски ты у меня покупал,которые по разболтовке не подошли?
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©