![]() |
Re: поездка в россию на бусике
Лицензия по России нужна на транспорт с количеством мест для пассажиров более 8.
|
Цитата:
Между прочим на том бланке и твоя подпись есть! Ознакомлен! В честь чего цельный год, когда всегда два месяца давали! Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
на беленькой наклейке написано на год.в последний раз на 3 месяца давали давно.срок до июля 2016 года.на год дают только для Донбасса.остальным на 3 месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как давно это было.
|
Цитата:
А ты про общие условия рассказывал! Там есть еще отличия для приграничных регионов, были по крайней мере! Сколько помню максимальный срок вроде 60 дней был, хотя может и 90, утверждать не буду, сильно не обращал внимание, бо максимум машину в аэропорту Ростова недели на 2 оставлял, но последний раз был в июле 2014. Добавлено через 6 минут Цитата:
Под Ростовом этим славиться Самбекский пост! Я не пугаю, просто нужно к этому быть готовым и пассажирам рассказать, что надо говорить, но только в том случае, когда менты спросят или прикидываться группой немых родственников! |
нет там ничего.завтра если хочешь сфоткаю и вышлю наклейку.сам убедишься .
|
Так на таможне вопросов задавать не будут! А вот на первом, втором посту ГИБДД - легко знают на чем развести можно, тем более украинец жаловаться никуда бежать не будет!
Под Ростовом этим славиться Самбекский пост! Я не пугаю, просто нужно к этому быть готовым и пассажирам рассказать, что надо говорить, но только в том случае, когда менты спросят или прикидываться группой немых родственников![/QUOTE] Два-три раза в неделю мои бусики ездят через территорию Рашки с пассажирами, на постах транспортная полиция может проверить только чтобы количество пассажиров не превышало количество мест в техпаспорте. А так практически даже не останавливают, если не нарушаешь Пдд. |
Недавно вернулся с рейса Киев-Брянск-Смоленск-Псков-Питер-Киев.Назад через Беларусь.3000 км намотал.Остановили один раз в Брянской области.Проверили документы и молча отдали.Больше не останавливали.Не нарушай правила и никто трогать не будет(нарушение проавил обгона,пересечение сплошных могут забрать права).Таможня-на каждого пассажира не больше 50 кг.Ты оформляешь временный ввоз ТП и все.Зеленую карту делай заранее,обязательно проси чтобы напечатали, а не заполняли от руки.Машин наших на основных трассах полно,чуть съехал в сторону едешь сам.)))На дороге отношение к машинам с украинскими номерами нормальное.На дороге политики нет.Да если транзитом через Беларусь везешь граждан России 50/50 могут отправить на российскую таможню.Все зависит от настроения ребят которые на таможне.Так же с 1 марта в Беларуси на заправках топливо только за беларусские рубли.В России топливо по 34 руб,есть и по 29-31.
|
я регулярно езжу. для укр ничего не ннадо, для росс страховка, таможенная декларация в 2х экземплярах заполняется и миграционка, их береш на самой таможне. и вперед. если будеш ехать через Харьковские пункты пропуска звони. а вообще откда и куда ехаеш?
|
Цитата:
|
А мне вот интересно,недавно ездил по россии,повсюду камеры,дорога хорошая,позволяет участками ехать 150-170,штрафы куда будут слать?А никуда...А вот на посту наверное могут весь этот список нарушений по скорости предъявить?
|
базы гаи работают только на автобусы рейсовые.на легковые еще не работают.радародетектор спасает.часто ставят треногу и за 5 км сам экипаж.вот там и загнут.
|
Цитата:
тел.+38-095-802-36-33, к нему подключен вайбер(viber) и тел. в России +7-961-165-21-65 Дима. чтобы меньше стоять на граинице ехать лучше через Волчанск(Плетневка)-Шебекино Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: