Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Підвіска,трансмісія,гальма,рульове керування (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Слетел трос переключения передач. (https://busovod.ua/showthread.php?t=16928)

SERIY VOLK 10.01.2016 21:44

Re: Слетел трос переключения передач.

-JOY- не обращай внимание, тут есть такая пагубная привычка - "делать нервы новеньким"...делай свое дело да и все...
.

wasya 10.01.2016 22:32

-JOY-, цена какая сейчас?..можно в ЛС.

Aleksandr 11.01.2016 08:53

SERIY VOLK, я не "делал нервы".:friends:
Можно проще написать, что да есть такая проблема, есть решение как в посте 12, и у меня есть готовые фиксаторы, кому надо - обращайтесь!:beer:

mishanjka 11.01.2016 10:20

А в каком месте этот тросик слетает? Может у кого есть фото как и куда тулить этот фиксатор? Думаю перестраховаться но не знаю может у меня уже есть такая штука... Машину купил прошлым летом, пока проблем с тросиком не было.

shuma34 11.01.2016 10:41

Цитата:

Допис від wasya (Допис 359126)
-JOY-, цена какая сейчас?..можно в ЛС.

Відповідь ТУТ

dmishanya 15.01.2016 12:45

о, сейчас пойду прочерчу такую на гибочном!
https://busovod.ua/showpost.php?p=234142&postcount=2

orbital 07.07.2016 05:12

Цитата:

Допис від mishanjka (Допис 359208)
А в каком месте этот тросик слетает? Может у кого есть фото как и куда тулить этот фиксатор? Думаю перестраховаться но не знаю может у меня уже есть такая штука... Машину купил прошлым летом, пока проблем с тросиком не было.

Я бы тоже хотел это знать, все рассказывают как это быстро сделать, но где оно хрен поймешь, пытался залезть под машину но не нашел :(

shuma34 07.07.2016 05:24

Цитата:

Допис від orbital (Допис 380943)
Я бы тоже хотел это знать, все рассказывают как это быстро сделать, но где оно хрен поймешь, пытался залезть под машину но не нашел :(

А варто було, лише уважніше перечитать цю тему. ;)
Хочаб це- https://busovod.ua/showpost.php?p=331271&postcount=2
І далі - https://busovod.ua/showpost.php?p=331287&postcount=6

mrCrabs 08.08.2016 13:10

А я благодарен JOY ! Не нужно тут не него наезжать! Цена на фиксатор копеечная! Если бы мне самому морочиться чтоб делать, вымерять, гнуть точить!! я бы в три дорога заломил!!:D Тоже была морока постоянно соскакивал трос и то хомуты то салфетки...!!! А купил фиксатор у него год назад! Сделан качественно из нержавейки! И катаюсь все гуд! И коробка стала лучше включатся первая передача! А то с салфетками туго включалась! Так что СПАСИБО! :beer:

Ddd1714 08.08.2016 19:20

Цитата:

Допис від mrCrabs (Допис 383906)
А я благодарен JOY ! Не нужно тут не него наезжать! Цена на фиксатор копеечная! Если бы мне самому морочиться чтоб делать, вымерять, гнуть точить!! я бы в три дорога заломил!!:D Тоже была морока постоянно соскакивал трос и то хомуты то салфетки...!!! А купил фиксатор у него год назад! Сделан качественно из нержавейки! И катаюсь все гуд! И коробка стала лучше включатся первая передача! А то с салфетками туго включалась! Так что СПАСИБО! :beer:

підтримую, два роки тому поставив ту приблуду і забув про те що колись злітав трос з куліси... Дякуючи JOY!

shuma34 08.08.2016 20:52

Цитата:

Допис від Ddd1714 (Допис 383930)
підтримую, два роки тому поставив ту приблуду і забув про те що колись злітав трос з куліси... Дякуючи JOY!

Скажу так. У в мойому випадку. Тр.осик, не злітав ніколи. Але мене дивують люди, з якими зустрічаюсь, розповдаю про цей кронштейн. І чую відповідь- Та куля там, мне салфетки, вполнє достаточно, для того что би проєхать тисяч 10- 15. А шо? Потом салфєткі илі пакєта целофанового не найдєца? ;)

mehanik 09.08.2016 19:19

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 383956)
А шо? Потом салфєткі илі пакєта целофанового не найдєца?

А еще можно было шрус в Славянске скотчем примотать.:D;) Всегда вожу с собой рулончик.:secret::) Вдруг , ещё раз, полуось вылетит.:nasmeshka:

Вик123 09.08.2016 19:40

Не, Игорь, там другая история была.

mehanik 09.08.2016 19:47

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 384159)
Не, Иоорь, там другая история была.

Это я острю.:ah: Надеюсь, Сергей не обидится.:friends: Просто ,если к узлам мерзкий доступ, то нужно делать всё один раз и капитально. Пытаюсь именно так.

Вик123 09.08.2016 19:57

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 384160)
Это я острю.

:nasmeshka:

Reven 04.02.2017 16:24

У темі 2 долучень
В общем открывал тему и закрою.
Катался год на тряпочках-салфетках-хомутах.
Вчера написал пареньку, который продает здесь самобытные фиксаторы на трос. Предложил ему 50 грн., в качестве обычно-присутствующего торга, ну и просто попозитивить в сторону растущих на все цен. Ни кто не ответил)
Сходил в гараж, за пол часа утром зробыв сам. Катался пол дня по работе - полет нормальный. Переключение стало четче. Ну и само собой ничего более не слетает. Т.к. вчера пока доехал домой - раза 4 останавливался с аварийкой.

Короче, кому нужно будет и нет желания искать материал из чего изготовить - пишите в л.с. (в гараже стоят пару листов железа) - отправлю почтой за пару двадцаток. Не в обиду бизнесменам)
Ради помощи, которую мне в свое время не оказали, как новичку. Кто в Харькове бывает - еще и помогу с установкой.

SERIY VOLK 04.02.2017 18:30

Цитата:

Допис від Reven (Допис 401489)
Ради помощи, которую мне в свое время НЕ оказали, как новичку.

В теме указали на слабое место, в тему привели человека который делает, в теме выложили чертёж... Что ещё нужно было сделать чтобы уважаемый новичёк защитал как помощь ?:ah:

Reven 04.02.2017 18:43

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 401510)
В теме указали на слабое место, в тему привели человека который делает, в теме выложили чертёж... Что ещё нужно было сделать чтобы уважаемый новичёк защитал как помощь ?:ah:

Это я об СТОшных мастерах, которые не глядя сказали "Да там трос порвался, над менять, это у трафиков болячка")
Форум только и спас ;)

SERIY VOLK 04.02.2017 18:58

:beer:

orbital 05.02.2017 08:28

Летом по совету форумчан подложил влажную салфетку и надел трос, потом купил фиксатор железный и хотел его одеть, но не тут то было, пытался снять трос но никак... Так и посей день ездит на салфетке, а фиксатор валяется в машине :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©