![]() |
Re: Слетел трос переключения передач.
-JOY- не обращай внимание, тут есть такая пагубная привычка - "делать нервы новеньким"...делай свое дело да и все...
. |
-JOY-, цена какая сейчас?..можно в ЛС.
|
SERIY VOLK, я не "делал нервы".:friends:
Можно проще написать, что да есть такая проблема, есть решение как в посте 12, и у меня есть готовые фиксаторы, кому надо - обращайтесь!:beer: |
А в каком месте этот тросик слетает? Может у кого есть фото как и куда тулить этот фиксатор? Думаю перестраховаться но не знаю может у меня уже есть такая штука... Машину купил прошлым летом, пока проблем с тросиком не было.
|
Цитата:
|
о, сейчас пойду прочерчу такую на гибочном!
https://busovod.ua/showpost.php?p=234142&postcount=2 |
Цитата:
|
Цитата:
Хочаб це- https://busovod.ua/showpost.php?p=331271&postcount=2 І далі - https://busovod.ua/showpost.php?p=331287&postcount=6 |
А я благодарен JOY ! Не нужно тут не него наезжать! Цена на фиксатор копеечная! Если бы мне самому морочиться чтоб делать, вымерять, гнуть точить!! я бы в три дорога заломил!!:D Тоже была морока постоянно соскакивал трос и то хомуты то салфетки...!!! А купил фиксатор у него год назад! Сделан качественно из нержавейки! И катаюсь все гуд! И коробка стала лучше включатся первая передача! А то с салфетками туго включалась! Так что СПАСИБО! :beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, Игорь, там другая история была.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
В общем открывал тему и закрою.
Катался год на тряпочках-салфетках-хомутах. Вчера написал пареньку, который продает здесь самобытные фиксаторы на трос. Предложил ему 50 грн., в качестве обычно-присутствующего торга, ну и просто попозитивить в сторону растущих на все цен. Ни кто не ответил) Сходил в гараж, за пол часа утром зробыв сам. Катался пол дня по работе - полет нормальный. Переключение стало четче. Ну и само собой ничего более не слетает. Т.к. вчера пока доехал домой - раза 4 останавливался с аварийкой. Короче, кому нужно будет и нет желания искать материал из чего изготовить - пишите в л.с. (в гараже стоят пару листов железа) - отправлю почтой за пару двадцаток. Не в обиду бизнесменам) Ради помощи, которую мне в свое время не оказали, как новичку. Кто в Харькове бывает - еще и помогу с установкой. |
Цитата:
|
Цитата:
Форум только и спас ;) |
|
Летом по совету форумчан подложил влажную салфетку и надел трос, потом купил фиксатор железный и хотел его одеть, но не тут то было, пытался снять трос но никак... Так и посей день ездит на салфетке, а фиксатор валяется в машине :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©