Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Воспоминания про детство. (https://busovod.ua/showthread.php?t=16902)

Horton 18.08.2015 19:44

Re: Воспоминания про детство.

Цитата:

Допис від Степан (Допис 333139)
В мене був схожий апарат. Там педалі потрібно було маслати, щоб їхати.

И у меня была такая махина с педалями.Старшие пацаны привязали к ней жут(продавался в аптеке),посадили меня в машину,натянули жгут и отпустили:lol:
Ноги у меня были на педалях,набил себе коленями по зубам,выбил один зуб,потом перевернулся,весь подраный,колени стерты в кровь:lol::lol:

Добавлено через 3 минуты
И хоккей у меня был,но когда приходил крестный папа с крестной мамой,то родители с крестными меня от хоккея отгоняли и рубились на пиво:D

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 333265)
а потом пошла эра Ласкового мая, плакатов с Самантой Фокс и видеосалонов...

Еще у меня,а точнее у бати был фотоаппарат и все для фотопечати.На привозе глухонемые продавали фотки со звездами(Айрон мэйден,Кисс,Шварцнеггер с коммандоса,Модерн токинг),вот тогда и зародилась у меня коммерция.Я купил по одной фотке,дома батя помог размножить и я в школе их толкал на 30коп дешевле,чем на привозе:nasmeshka: Спрос был дикий:)

SERIY VOLK 18.08.2015 20:55

Цитата:

Допис від Horton (Допис 333269)
Спрос был дикий

у нас в школе даже очередь на них была, не успевал кто то печатать...:nasmeshka: а потом пошли на рынке палатки с календарями Шварца, сиськатых девок, Цоя и мотоциклы и лотки с кассетами... магнитафон под мышку и к другу переписывать и сборнички делать:russian:-АС\ДС, Мановар, Металика, Цой... девкам романтик колэкшен с Якидой, Крисом Ри, СС Кейтч, обязательно "Леди ин ред"... АББУ застал уже только отголоски... моё время было Е-Тайпа, Снэпа, Аквы и Технотроника, вынырьнул и пропал Скэтмын, массовый психоз от Технологии и джинсов перамид... но это было потом, а до этого было выковыривание и собирание игрушек из новогодней хлопушки и хлопанье капсуля отдельно, револьвер с лентой бумажных пистонов которые лучше бахали при чирканьи по ним тремя копейками чем в этом пистоле, пугачи из согнутой буквой Г медной трубки такого же гвоздя резинки и пачки спичек, плевачки из трубок, мелочь ложить на рельсы и пистолет с прищепкой стреляющий спичками... :skuka:

igrok960 18.08.2015 21:40

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 333275)
мелочь ложить на рельсы

А мелочь ртутью натирать :oh:,медяки превращались в серебро и это 3-4 класс,прямо на уроках.

vectra20 19.08.2015 00:08

а карбид....?
банка из под дифлофоса , пару раз плюнуть и ....лясь!

igrok960 19.08.2015 00:24

Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 333296)
а карбид....?

У меня бутылка в руках разорвалась,не успел кинуть.Забежал в общежитие лицо обмыть от крови,там все ахнули.

Oleg_2000 19.08.2015 08:13

Проявитель две таблетки гидроперида в спичечный коробок и дымовуха))) Кинуть девкам в портфели.Дюбель кирпич забить в асфальт, серу со спички растолочь и в ямку. Потом бросить кирпич сверху.

олежка 19.08.2015 08:39

У темі 2 долучень
Так оказывается у нас у всех были одинаковые развлекаловки и приколы !!!:bye: Как мы это все придумывали ,бедные , без интернета ...:dash2: Были еще журналы Мурзилка, Юный техник, Моделист-конструктор, Наука и жизнь, которые с нетерпением ждал и каждый день заглядывал в почтовый ящик !!! Кстати- ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК !!!Тоже утратил свою актуальность - кроме платежек, или , о ужас, повестки из военкомата там больше уже ничего не найдешь...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©