![]() |
Re: Пенсионная реформа
vobos, временно как по мне,Киевские мафы уже трусят.
Имхо недвига,гараж тоже вариант кстати.но гараж фиг приватизируешь.. |
Ну недвижимость конечно отличная идея, но сколько человек может себе это позволить лихие 90е закончились, на самом деле вариантов по обеспечению себя в преклонном возрасте не так уж и мало каждый выбирает для себя сам.
|
в депутаты надо идти....
пока есть ещё что пилить... и твоя старость, и внучков... Скоты!им(депутатам) народ просто дойная корова. так фермеры хоть сена, да свежей травы подкидывают получается, что все мои подоходные, соц.внески тупо пропадут ? а мне надо сейчас уже задумыватся об покупке недвиги. и потом с квартирантами жить...и платить налог за сдачу жилья ? |
ну не растраивайся так, может когда нибудь появится свет в конце тунеля.....ну может правнуки заживут лучше.....
|
Я уже 9 лет делаю взносы в негосударственное пенсионное обеспечение и плюс страхование здоровья и жизни! Даже сейчас могу забрать индексированые деньги!программа была на 20 лет,но есть много разных вариантов! Может даже будет какая никакая поддержка в расцвете сил!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднять пенсионный возраст, эдак к ста годам и вопрос снимается автоматом.
|
Цитата:
Кстати о банках, раз пошло-поехало. НЕ хранитесь в Приватбанке. Он скоро кончится. |
Пантелеич, про приват осб? Или есть инфа?
А то ему все предрекают а он назло не кончается) |
Цитата:
Ну и ты не забывай что эта недвижимость в итоге останется твоим детям! Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1935941 |
Цитата:
Паркинг да,но отдать 20-30куе ..лучше уже квартиру) Это по Киеву. |
Цитата:
А земельку под гаражом может коллективно приватизировать кооператив. Добавлено через 1 минуту Кстати о пенсионной реформе: у нас поговаривают об увеличении пенсионного возраста до 63 лет для мужчин. Про женщин не слышал. Да оно и понятно - весь пенсионный фонд на крымнаш разбазарили, теперь надо как-то выкручиваться. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:56. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©