![]() |
Re: Жесткая подвеска
Кто-то может написать что нужно конкретно сделать чтобы возить задницу и иногда семью из 6человек, так чтобы было комфортно
|
Покупаешь рессоры от волги, они подходят по размерам резать не нужно.
На рынке под них антискрип пластиковый ( 20грн вроде набор). Свои рессоры разбираешь, оставляешь коренной и самый нижний (лыжа). Вместо своих старых от волги 2,3,4й туда лепишь :nasmeshka: Собираешь все обратно. Мой совет, бери в помощь себе кого-то кто менял рессоры на других машинах ГАЗ ЗИЛ..... Процесс принципе у всех машин похож |
Цитата:
На скільки стає м'якіше (по відчуттях) ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
2выкидаеш ставиш 3
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Жена сказала ощутимо мягче не кидает по машине :nasmeshka: (у меня 5 листов стояло) |
Цитата:
Ох, шалунішки:no-no: |
Цитата:
Цитата:
|
сталкер 88, у тебя или у машины??7:friends:
|
Харош флудить, а то модери засварять:stop:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А какие по номеру брать полосы от Волги
|
А мне показалось , особенно подгрузив пассажирами , чересчур мягко...:ah:
Старый хозяин видать или в яму попал или решив продавать, сэкономил. И по передку и по задку поменяны на "саксы" только правая сторона....:( Ребята с Сеул Авто , где я обслуживаюсь , посоветовали на трясучку. Съездил , отдал 200 грн. на Мастер Сервис , Гагарина, где БМВ . Разбег по сторонам небольшой до 7-9 % , но при затухании явно волны рисует длинно. Показало 57 % ...Говорят нормально ещё, ибо новые 80% показывают. Может так и должно быть , но как то больше хочется упругости, что ли...:krutoy: У кого какие ощущения и советы ? Сёдня не удалось дать проехаться Беза , завтра с утра получаю наконец то номера ( писец какой то с этим ), буду на Шевченко в МРЭО. |
Добрый, у тебя ж оригинальный пассажир. У него очень большая разница с грузовиком когда речь идет о Хюндае Н-300
|
Цитата:
К сожалению сравниваю только с Мазда 3 супруги и бывшим Паджериком... Хотя помню упругость шкода Октавия . Смутно , ибо прошло 8 лет джипов , но помню.:meowth: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©