Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Відпочинок (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=75)
-   -   В Грузию на авто. (https://busovod.ua/showthread.php?t=16631)

DRB 02.06.2015 11:56

Re: В Грузию на авто.

Цитата:

Допис від chelik (Допис 321818)
только что узнал, сколько стоит погрузить наш бусик на паром в Ильичёвске до Грузии - 600$ + по 100$ за каждого пассажира:shock:

Я про це ж і кажу - ціни неадекватні!

Всі варіанти я вже переглядав. Якщо дуже хочеться - то або фінансово дорожче або себе перебороти і проїхати транзитом через росію.

Що б робив зараз я сам - я б їхав через Туреччину, але додав би до відпустки лишніх 4-5 днів і подивися в же по Туреччині пару цікавих місць.

Якщо Ви ще не були в Стамбулі - затриматись пару днів.
Я б заїхав трохи в сторону ще в Кападдокію, також не можу швидко знайти - є по дорозі ще якесь цікаве озеро. Спробувати сумістити транзит з цікавими місцями Туреччини.
А ще краще - знайдіть компанію в своє авто, і дорога стане вдвічі дешевшою :)

vitos svp 02.06.2015 12:08

Цитата:

Допис від chelik (Допис 321818)
только что узнал, сколько стоит погрузить наш бусик на паром в Ильичёвске до Грузии - 600$ + по 100$ за каждого пассажира:shock:

Самолет из Варшавы/Будапешта 60 евро, от нас действительно не бьется, хотя в направлениях вылета Жуляны-Кутаиси есть!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від DRB (Допис 321827)
Я про це ж і кажу - ціни неадекватні!

Всі варіанти я вже переглядав. Якщо дуже хочеться - то або фінансово дорожче або себе перебороти і проїхати транзитом через росію.

Що б робив зараз я сам - я б їхав через Туреччину, але додав би до відпустки лишніх 4-5 днів і подивися в же по Туреччині пару цікавих місць.

Якщо Ви ще не були в Стамбулі - затриматись пару днів.
Я б заїхав трохи в сторону ще в Кападдокію, також не можу швидко знайти - є по дорозі ще якесь цікаве озеро. Спробувати сумістити транзит з цікавими місцями Туреччини.
А ще краще - знайдіть компанію в своє авто, і дорога стане вдвічі дешевшою :)

Заехав в Турцию, можно до Грузии и не доехать;), свернув к Средиземноморскому побережью!:ok:

chelik 02.06.2015 12:30

Дальнобойщики не советуют через Россию сунутся на укр.номерах - стрёмно(

DRB 02.06.2015 12:37

Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 321833)
Самолет из Варшавы/Будапешта 60 евро, от нас действительно не бьется, хотя в направлениях вылета Жуляны-Кутаиси есть!

Добавлено через 2 минуты

Заехав в Турцию, можно до Грузии и не доехать;), свернув к Средиземноморскому побережью!:ok:

Там вже я був. :) так що не спокушусь.. Правда крайня точка була - Сіде, але вистачило :) Накатався по саме "не хочу" :beer:

А от в Грузію низом ще не їздив

ВОЛЬДЕМАР 02.06.2015 12:59

Цитата:

Допис від chelik (Допис 321836)

Чого? Я два місяці тому приїхав. Люди нормально себе ведуть, поліцаї тільки трохи бикують. То ремінь не припнутий, то права не дійсні. То не так стоїш, сидиш, їдеш.

chelik 02.06.2015 13:06

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 321839)
Чого? Я два місяці тому приїхав. Люди нормально себе ведуть, поліцаї тільки трохи бикують. То ремінь не припнутий, то права не дійсні. То не так стоїш, сидиш, їдеш.

Говорят, может и ничего не будет, но конфликт на политической почве не исключён.

ВОЛЬДЕМАР 02.06.2015 13:09

Я катаюся там з початку чих подій, ніразу не було ніякого конфлікту. Зараз знайомий там, також говорить шо все спокійно.

vitos svp 02.06.2015 13:47

Цитата:

А как они на Казахстан ездют!
Чего боятся, себя уверенно вести, тогда и менты с ватой не буреют!
Они в Украину в пять раз больше бояться ехать!

chelik 02.06.2015 15:24

Цитата:

Допис від ВОЛЬДЕМАР (Допис 321843)
Я катаюся там з початку чих подій, ніразу не було ніякого конфлікту. Зараз знайомий там, також говорить шо все спокійно.

как турист или по работе катаешься?

ВОЛЬДЕМАР 02.06.2015 15:27

По роботі. і по мацкві не було ніколи ніяких питань, офіс в центрі, між кремлем і Храмом. Мент ментом поганяє.

Horton 02.06.2015 19:45

Цитата:

Дальнобойщики не советуют через Россию сунутся на укр.номерах - стрёмно

Это такие дальнобойщики. Мой батя постоянно на расею ходит и никаких проблем.Да,они себя ведут так,будто всевышнего за одно место держут,но если ты себя ведешь уверенно и можешь объясниться,то ничего они не предъявят.
Могут только докопаться за непристегнутый ремень или за не включенный свет в фарах.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 321850)
А как они на Казахстан ездют!

Так же и на Казахстан едут.Одна проблема только в том,что нужно порожним добираться с Казахстана в расею и там брать груз.Обратка с Казахстана запрещена,это контролируется профсоюзом перевозчиков Казахстана,чтоб казахский перевозчик не остался без работы.

Добавлено через 6 минут
Кстати года 3 назад паром на Поти ходил с Голой пристани.Может и сейчас есть?:maybe: Нужно уточнить.

Kay 03.06.2015 08:53

Цитата:

Допис від aragua (Допис 321542)
Думаю в сентябре с велосипедом катнуть в Грузию.
Туда - паромом из Ильичевска 2к. гривен. Обратно еще думаю, варианты...
Зачем гонять машину? Я не в курсе.

А я ее именно для этого покупал - путешествия делаю работой. :) А в Грузии давно мечтаю побывать - столько наслушался рассказов друзей! Глядишь, и познакомимся поближе:beer:

chelik 03.06.2015 12:23

Цитата:

Допис від Kay (Допис 321971)
А я ее именно для этого покупал - путешествия делаю работой. :) А в Грузии давно мечтаю побывать - столько наслушался рассказов друзей! Глядишь, и познакомимся поближе:beer:

Во-во! И я для автопутешествий;) Полностю заряжен под авторуризм

aragua 03.06.2015 20:11

Цитата:

Допис від Kay (Допис 321971)

Нет, я конечно еще тот оптимист, но простите! Из Запорожья в Батуми 2200 км. из них 1300 по кацапии!!! Это будет не путешествие:meowth: Преодолев 2200 км. можно попасть в Сплит( Босния), затарившись в Будапешском АШАНе продуктами "под завязку"на все путешествие. Мой сын в прошлом году в сентябре отдыхал в Черногории и советовал там побывать, чтоб окончательно выбросить Крым из головы!
Готов собрать группу единомышленников. Думаю на форуме найдется пара тройка пар, желающих оксамитовый сезон провести на Адриатике.

Беза 03.06.2015 21:45

Цитата:

Допис від aragua (Допис 322043)
желающих

я хочу

chelik 03.06.2015 22:06

интересно, собрать пару тройку Бусоводов и двинутся вместе)

DRB 03.06.2015 22:11

Цитата:

Допис від aragua (Допис 322043)
Нет, я конечно еще тот оптимист, но простите! Из Запорожья в Батуми 2200 км. из них 1300 по кацапии!!! Это будет не путешествие:meowth: Преодолев 2200 км. можно попасть в Сплит( Босния), затарившись в Будапешском АШАНе продуктами "под завязку"на все путешествие. Мой сын в прошлом году в сентябре отдыхал в Черногории и советовал там побывать, чтоб окончательно выбросить Крым из головы!
Готов собрать группу единомышленников. Думаю на форуме найдется пара тройка пар, желающих оксамитовый сезон провести на Адриатике.

В Грузії ТРЕБА побувати!

aragua 03.06.2015 22:18

Цитата:

Допис від DRB (Допис 322052)
В Грузії ТРЕБА побувати!

Wizz Air в помощь или паром

DRB 03.06.2015 22:28

Без авто тяжкувато Грузію побачити...
частково, так.. але з авто набагато цікавіше

vitos svp 03.06.2015 22:28

Цитата:

Допис від aragua (Допис 322054)
Wizz Air в помощь или паром

Wizz Air из Будапешта/Варшавы 60 евриков до Кутаиси, с Киева цену не дает- перестали летать?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від DRB (Допис 322056)
Без авто тяжкувато Грузію побачити...
частково, так.. але з авто набагато цікавіше

В Грузии проката автомобилей нет?:maybe:

Добавлено через 8 минут
Как раз в тему Отчет о автопутешествии в Грузию с Реношного форума.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Допис від chelik (Допис 322050)
интересно, собрать пару тройку Бусоводов и двинутся вместе)

А почему бы и не собраться!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:37.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©