![]() |
Re: Оглядова яма
Делай пару розеток в яме - лампу переноску подключать и инструмент, а то в нужный момент потом далеко тянуться, и стены покрась в белый цвет, в идеале белый кафель при работе хорошо помогает.
|
Цитата:
|
Согласен, в сырости лучше не рисковать. При совке в АТП и розетки и освещение было, но в сухом конечно.
|
освещение 12 V ленту, ну с розетками лучше не рисковать, а лучше разделительный трансформатор поставить 220/220
|
Цитата:
можно на 36 В, на работе такое освещение используем в подвалах. |
wasya, я не оговорился, ты же болгарку к 12 или 36 не подключишь?
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
если ты стоя на земле возьмешься за фазу, то тебя екнет током, потому что в сети 0 заземлен, поэтому ток пойдет через тебя, а если мы ставим трансформатор, то там 0 будет висеть в воздухе и тебя екнет только в том случае, если ты возьмешься за 2 вывода вторичной обмотки. Это кратко.
|
У меня в гараже яма 1м ширина в чистоте, 5,5 длинна, 1,7 глубина. Ходу под бусом свободно не пригенаясь, если высоко то могу подставить пенек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Беза, ну а сейчас дешового ничего нет,нужно выбирать или яма или басеин
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Ну, как-то так. Или типа того. |
Привет всем...
И всетаки стремно делать из ямы полностью герметичную емкость...Если у них там половодье.яма может и всплыть(как док) если не лопнит по швам.мне кажется нестоит сильно усердствовать.над этим процесом..весной уровень воды поднимется а через месяц вода сама уйдет и все само просохнет.небудет же вода весь год в яме стоять.хотя?? ХЗ?? выход должен быть. |
Цитата:
долго думали как освободить,воду откачать не получалось,корыто в притык..потом сбоку просверлили и так потихоньку откачивали..крышу нормально так примнуло. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И по поводу размеров, у меня 1.1(очень удачный размер и под малолитражку и бус) на 2,8 (но тут только или морду или зад), глубина 1.5. |
Цитата:
|
Ну да, я не единожды слышал случаи, как мет емкости выдавливает из земли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©