![]() |
Re: Citroen C4 Picasso
Цитата:
|
Грандіс - в мене був.
Плюси - накомфортніше зі всіх мінівенів авто (в цьому ціновому діапазоні). Рельно. Повністю комфортно може їхати 7 чоловік. Мінуси - жере по місту дуже багато. На газу мінуси - максимальний балон - 42 літра, тобто максимум 39 залити можна. Відповідно і багато не проїдеш. При чому якщо чіпляти такий балон то кліренс взагалі малесенький стає. Витрата газу реально по місту 15-16 літрів по пробках, без пробок можна і в 13-14 по місту - але майже нереально. |
Цитата:
|
Кунгу, Кадди не нравятся жене, как вариант Опель Зафира.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Мне пригоняли с Бельгии Гранд Пикассо с4 2008 года (думал мне его хватит для бизнеса Крымского (до аннексии) но увы не хватило, я КАЙФОВАЛ пол года и я решил его продавать, но отец не дал, продал свою шкоду и забрал у меня ситрика, я ему говорил, что это машина не для него (69 лет), что шкода для него это то, что надо, он не поверил. Сейчас ездит и жалуется, что в ней столько электроники я ничего не понимаю ))))). А реально машина классная 1,6 HDI расход по трассе я вытягивал на 4,8 литра, город максимум 6,3, смешанный 5,7-5,8. Очень удобные сидения у нас в комплектации Эксклюзив в велюре с панорамной крышей и куча, куча ещё девайсов вместе с адаптивной ксеноновой оптикой 7 мест, два складываются. В черном цвете. Отец сейчас может и готов его продать, но думает, много уже поменял, пневмоподушки, ремни с роликами, затонировал, две шаровые, сайлентблоки на рычагах, тосол, АКБ. Вобщем если надумал бери очень уютная большая машинка и не обычная конечно!
|
Привет.
Опель зафира. Опель мерива. Елка Гоберлин. Пежик 2008 (ващебомба). Советы учитывая вкусы жены. (аквариумы ей не нравятся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не бачили такого приколу? :D |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010