![]() |
Re: не знаю чем накрыть беседку..хелп
тоже в свое время на даче строил беседку. 3*3. каркас дерево, бруски если найду расход материала то потом скину и фотки
метр от земли закрыл досками (отходами) которые купил по дешовке на пилораме там такого добра ..... крыша 4х скатная покрыл битумной черепицей самой дешовой которая была в епицентре пришол спросил какие есть отходы приблизительно по цвету что отобрал ( у них всегда есть остатки, есть какието некондиции которые могут вернуть поставщику и тд. ) а на беседку подойдет. Ту часть беседки которыя выше метра опять же но тока с ветреной стороны закрыл поликарбонатом по той же схеме купил что и черепицу (нелеквид) - порезал как мне нада было.и так потихоньку сложил пазл |
вопрос в тему а где сетку купить москитную? чет найти не могу..Только готовые в рамках под металопласт
Добавлено через 50 секунд ендрю, и что сегодня с деревом? стоит? |
[QUOTE=Sumrak;318627]вопрос в тему а где сетку купить москитную? чет найти не могу..Только готовые в рамках под металопласт
Сетка в эпицентре возле тебя на Григоренко на метраж продается. |
Цитата:
|
Перечитай тему по кровельным материалам там обсуждалось, может пригодится https://busovod.ua/showthread.php?t=14693
|
У темі 2 долучень
В себе починаю будівництво такої:
|
Это уже не беседка - это конференц- зал. Там теплоты общения не будет.:(
Ну разве в аренду сдавать. |
Цитата:
В тему я бы всетаки склонился к варианту камыша - экологично, красиво, прохладно, легкая а по низу фальшбрус вокруг обсадить плющем вообще бомба, Для тренировки если рядом есть водоем с камышом заготовиш сам, навязать снопиков, кинь гидроизоляцию что под профнастил армированую, и степлером мебельным через бичевку плотнинько увязавай. В нете полоно видео как это далать не понравиться через пару лет передалаешь :ga: и еще совет по камышу поменьше листьев оставляй и будет тебе счастье :friends:. ПС ну и раскосины обязательно ставить больно хлипко все |
ендрю, и что сегодня с деревом? стоит?
Последний раз редактировалось Sumrak; Вчера в 10:33. Причина: Добавлено сообщение так как я старался наименьшими затратами обойтись. то бруски заказал сам на пилораме и там же договорился что отходы заберу. на каждой пилораме есть доски которые забракованы( сучки, раскололись, неровные....) а для беседки что б зашить низ самый раз |
Цитата:
Самая дешевая зеленая 16грв погонный метр(на ощупь-г***) Белая,серая,черная по 30-32 рулоны по 1.4 или 1.5 м шириной. |
У темі 3 долучень
Почав мурувати мангал. Беседка поволі будується.
|
Разломал старую беседку буду новую майструвать))
Степ а что за монстр такой мангал?печь прям)) |
3 в 1 : пічка, мангал, коптилка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: