![]() |
Re: Растаможка, нужен толковый совет!
Сто пудов твой Форд был 90 годов и те движки больше ляма выхаживали, только у моих двоих знакомых один продан а один еще бегает каким то чудом не подвластным уму.
|
Вот остался скрин с ebay, там есть инфа о пробеге и прочее
Кстати, может кто-то переведет поточнее =) http://storage1.static.itmages.ru/i/...a7e955091c.jpg |
334268км.
|
Silent, Думаю что при таком пробеге тебе до капиталки еще кататься и кататься! ;)
|
Да и станков жилетовских закажи себе и ткачу если его послушаешь .
|
Цитата:
|
Да была тема про гавно китайское , извини хочу как лудше, мне 44 и только к 40 я начал понимать что чудес не бывает, бывают исключения но как правило когда береш на свои кровные трудом и потом заработанные таких чудес не бывает а вот слухов тьма.
|
Спасибо всем за советы! Буду думать теперь. :oh: Если кому есть что сказать по теме, пишите, буду рад выслушать.
|
Цитата:
впервые видя эти "сервисные книги",помню,очень удивлялся как так за 8-10лет их постоянно заполняет один и тот же человек(сервисмен),одним почерком,и еще одинаковой ручкой(цвет шарика):mail1:.. ну,наивный я тогда был,думал работа хорошая,вот и человек так долго держится на одной работе:D...потом мне "умные" люди обьяснили,что к чему..:yes3: не скажу,что свою выбирал строго по "сервисной книге",но когда увидел записи разными чернилами и руками, а еще в конце схемат.рисунок моего авто,и пои кузову крестиками было обозначено где были удары по кузову..то это мне проказалось более-менее правдой и пробег в 200тыс...хотя и это не аргумент. |
Цитата:
|
Сейчас перейдем на маты, обидчивый ткач и все закончится баном, я человеку добра желаю, имея кучу своих ошибок а ты за мелоч цепляешься или это принципиално .
|
Никаких матов, тем более никаких обид! ;) Высказал своё мнение, как я бы сделал! Понимаешь, человек машину УЖЕ купил, ему нужно её завезти, растаможить и ездить долго и счастливо! То, что тебе не повезло с мотором, тем более дважды, это изначально только твой недосмотр или некачественная диагностика при покупке авто, а последующий двойной капремонт-это криворукие мастера и некачественные запчасти!!! Или теперь человеку выкинуть машину, потому что кто-то сделал капиталку движку? Завозить как донора его можно было-бы только при наличии такой же машины на украинской регистрации, а у него как я понимаю такого авто нет! Я тоже за то, чтобы все покупали и ездили только на новых авто с салона, но к сожалению в нашей стране это доступно далеко не всем...
|
Ты меня не понял, с моей машиной все пучком сейчас на спидометре 222222км , масло не ест при гонял друг из Германии , а вот какие у него гарантии это сплошной туман.
|
Ну значит взял либо совсем трупа, либо с пробегом под лимон! Хотя я ездил на Т5 с пробегом 570тыс, и движок там был живее всех живых! Машина была свежепригнанная с Германии, кстати. Так что кому как повезёт.
|
У темі 1 долучень
Знакомая цифра! ;) Для нормальной машины это детский пробег!
|
В общем, нужно везти, а там по обстоятельствам :)
|
Ну да, не выкидывать же теперь её! ;) Или она тебе как донор тоже может подойти? Есть на что запчасти перекинуть?
|
Нет, бусик нужен для работы.
|
Ну тогда однозначно таможить и работать! ;)
|
Знакомый узнавал,сколько стоит растоможка Т5 2.0,2009 г.в.,брокер обьявил 3500 евро:oh:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©