![]() |
Re: Новости с востока Украины.
Цитата:
У меня доця тоже учится,в школе так-себе,а в колледже тянет на красный.Сразу скажу-на выпускной не идёт-какой-то принцип,я туда не лезу-взрослая уже. Но денюшку тянет регулярно на всякую учёность,выросла девочка с принципами довольно жёсткими,мы её так не воспитывали,денег на себя не требует вообще,иногда силком делаем ей покупки.Я это к тому,что местами глубоко пофиг,как ты учишься-это факт и сделать тут ничего не можешь,дай и всё!!!Так что не наговаривал бы я на девочку. |
Цитата:
НЕТ ТАКОГО вымогательства, НЕТ ЕГО!!! А то что я в садик плачу так это осознанно и для блага моего ребенка и не более, никто не вымогает!!! Цитата:
|
Цитата:
Ты учился тогда,сейчас пришли другие(на верху) изложили в цифрах тем,что внизу,а ты уже крутись-вертись.Систему и подход к образованию нужно в корне менять! |
Цитата:
также и с учебой:говорю сам поступай,денег нет,а хотя бы и были не дал бы,учись:по результатам тестов поступил в 3 института,выбрал Днепропетровский университет,который закончил на отлично.Сейчас работает в международной компании Neestle...тоже сам нашел себе работу по интернету,прошел три отборочных этапа со всей Украины:из 600чел,выбрали 4 чел... сейчас работает там экспертом по качеству,ездит в комендировки в разные страны,работа нравится..зарплата тоже. так что если есть цель,и главное желание,то всего можно достичь,даже в нашей стране. |
Цитата:
В чем сомнения? Я в 200$ не верю, если она хочет перестраховаться один вопрос, но поголовно со всех............. НЕ ВЕРЮ!:drag: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Можно учится и жить без взяток в нашей стране!!! Правда все будет идти тяжело, с мучениями и долго, это наш менталитет такой! |
так вот они проверили знания и он поступил бесплатно в магистратуру!!!
Нет,они не стали проверять,отдали 10000$ в карман и 20000грн официально в кассу(благотворительный взнос на вуз) и благополучно поступили. С ними ещё поступали 3 человека на этот-же факультет,все из нашего города,которым тоже в лоб озвучили "десяточку",но они решили сами поступать. Итог-не прошли! Из тройки два человека с золотыми медалями школу закончили,кстати. Так что "сдаём деньги на краску,а не приносим банку краски!не надо лезть туда,куда не надо лезть!"(с) |
Цитата:
:secret: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь берем тупо считаем сумму контракта и делим на 5 лет!! Так? итог по 2000 в год!!! Теперь, сколько стоит контракт в том вузе???? Ну в любом случае уже проще тогда поступить на контракт чем платить хабари!!! Дешевле и гарантировано т.к. вузу тоже деньги нужны! :drag: Цитата:
Я считаю что это в своем большинстве ДОЛБО...БЫ т.к. заучить их научили, а думать увы нет! Ну не учат у нас думать в школах!!! Так что если не поступили это не показатель :devil: Цитата:
Если родителям так спокойнее живеться то пусть так и думают, а мне б было приятно осознавать что мой ребенок МОЛОДЕЦ как Цитата:
|
Re: Проблемы поступления в ВУЗ
Дочка в Кривбассе учится а госы в Одессу ехать нужно. На месте проблем нет , я не плачу ни за что кроме учебы дочка прет как танк без вопросов но в Одессе бабулеты давай
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Страна гандурас просто ............ :ah: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©