Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Проблемы поступления в ВУЗ (https://busovod.ua/showthread.php?t=16347)

Darts-Trafik 03.04.2015 10:50

Re: Новости с востока Украины.

Цитата:

Допис від Docent (Допис 311651)
Разбирайтесь папа с доцей!

Ну,я бы так жёстко не акцентировал!
У меня доця тоже учится,в школе так-себе,а в колледже тянет на красный.Сразу скажу-на выпускной не идёт-какой-то принцип,я туда не лезу-взрослая уже.
Но денюшку тянет регулярно на всякую учёность,выросла девочка с принципами довольно жёсткими,мы её так не воспитывали,денег на себя не требует вообще,иногда силком делаем ей покупки.Я это к тому,что местами глубоко пофиг,как ты учишься-это факт и сделать тут ничего не можешь,дай и всё!!!Так что не наговаривал бы я на девочку.

Docent 03.04.2015 10:55

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 311660)
Я это к тому,что местами глубоко пофиг,как ты учишься-это факт и сделать тут ничего не можешь

я ж про себя говорю, я не учился "вообще" и ничего не платил и закончил учебу и т.д. сейчас не бедствую.
НЕТ ТАКОГО вымогательства, НЕТ ЕГО!!! А то что я в садик плачу так это осознанно и для блага моего ребенка и не более, никто не вымогает!!!
Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 311660)
Так что не наговаривал бы я на девочку.

Я не наговариваю, я утверждаю что вымогательства там такого нет!!! Будь то Сережа пыдра или Вася пупкин там заведовал!!!

Darts-Trafik 03.04.2015 11:05

Цитата:

Допис від Docent (Допис 311666)
я утверждаю что вымогательства там такого нет

За конкретно тот ВУЗ ничего,естественно,сказать не могу,изложил только свой случай,а данная проблема,к сожалению,есть и её надо искоренять!!!
Ты учился тогда,сейчас пришли другие(на верху) изложили в цифрах тем,что внизу,а ты уже крутись-вертись.Систему и подход к образованию нужно в корне менять!

wasya 03.04.2015 11:09

Цитата:

Допис від Horton (Допис 311570)
За свои права(все категории) не дал ни копейки.Все своим горбом так сказать.

у меня малый сдавал на права несколько лет назад,пришел домой говорит, сказали всем принести по 70$,а если нет то не сдаст...я не дал не копейки,говорю учи и сдавай хоть 10 раз,тебе спешить некуда,авто нет,лучше знать будешь-сдал все за первым разом,без единой ошибки.
также и с учебой:говорю сам поступай,денег нет,а хотя бы и были не дал бы,учись:по результатам тестов поступил в 3 института,выбрал Днепропетровский университет,который закончил на отлично.Сейчас работает в международной компании Neestle...тоже сам нашел себе работу по интернету,прошел три отборочных этапа со всей Украины:из 600чел,выбрали 4 чел...
сейчас работает там экспертом по качеству,ездит в комендировки в разные страны,работа нравится..зарплата тоже.
так что если есть цель,и главное желание,то всего можно достичь,даже в нашей стране.

Docent 03.04.2015 11:11

Цитата:

Допис від Darts-Trafik (Допис 311676)
Ты учился тогда,сейчас пришли другие(на верху) изложили в цифрах тем,что внизу,а ты уже крутись-вертись.Систему и подход к образованию нужно в корне менять!

Я закончил в 2002, жена в 2011, брат кумы в 2015, РЕКТОРАТ и ДЕКАНАТЫ там остаются с 2002 года те же и с 2011 года не менялись, я знаю не по наслышке а из первых "рук" и Донецкие бусоводы приводят те же данные!!!

В чем сомнения? Я в 200$ не верю, если она хочет перестраховаться один вопрос, но поголовно со всех............. НЕ ВЕРЮ!:drag:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від wasya (Допис 311678)
у меня малый

молодец малый и молодец папа!:Laie:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

говорю сам поступай,денег нет,а хотя бы и были не дал бы,учись

кто реально учится того не трогают, а еще и помогают и я преподавал 6 лет и не за один экзамен денег не брал. Со многими студентами и сейчас общаюсь, вспоминают как самого злого преподавателя, но понимают что по другому они б не выучили.

Можно учится и жить без взяток в нашей стране!!! Правда все будет идти тяжело, с мучениями и долго, это наш менталитет такой!

Tkach73 03.04.2015 14:02

так вот они проверили знания и он поступил бесплатно в магистратуру!!!

Нет,они не стали проверять,отдали 10000$ в карман и 20000грн официально в кассу(благотворительный взнос на вуз) и благополучно поступили. С ними ещё поступали 3 человека на этот-же факультет,все из нашего города,которым тоже в лоб озвучили "десяточку",но они решили сами поступать. Итог-не прошли! Из тройки два человека с золотыми медалями школу закончили,кстати. Так что "сдаём деньги на краску,а не приносим банку краски!не надо лезть туда,куда не надо лезть!"(с)

Sumrak 03.04.2015 14:09

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 311592)
Сказали ответы в библиотеке возьмете все на этом Одна надежда госы в конце июня может трахнут когото

ілодобово за безкоштовним номером 0 800 501 482 або на електронну скриньку callcenter@ssu.gov.ua на засадах довіри і співпраці громадяни України можуть повідомити в СБУ про будь-які факти прибуття та перебування в регіоні підозрілих осіб, наміри здійснення сепаратистської, терористичної, диверсійної чи розвідувально-підривної діяльності, а також корупційні дії чиновників.

:secret:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Допис від Беза (Допис 311643)
И сказала что это нормально.

а меня лошили за то что написал на ауа-что дал взятку 100 грн за двойную сплошную пирятинским ментам)) я 2 часа есть не мог-краснел)) а тут судьи несут такие же скижденные деньги к другим м. Круговорот грязный денег через грязные руки и рты...

wasya 03.04.2015 14:17

Цитата:

Допис від Docent (Допис 311681)
вспоминают как самого злого преподавателя, но понимают что по другому они б не выучили.

:+1:у меня тоже в институте были "злые" преподаватели,не как не"уговоришь",перездавал по два раза иногда..зато теперь качественные знания с института, остались только от их предмета...тогда злился на них,сейчас в душе благодарен-пригодились некоторые в жизни.:ok:

Docent 03.04.2015 14:21

Цитата:

Допис від Tkach73 (Допис 311724)
Нет,они не стали проверять,отдали 10000$ в карман и 20000грн официально в кассу(благотворительный взнос на вуз) и благополучно поступили.

Ладно, хабари, хабари, хабари! :no-no:
Теперь берем тупо считаем сумму контракта и делим на 5 лет!! Так? итог по 2000 в год!!!
Теперь, сколько стоит контракт в том вузе???? Ну в любом случае уже проще тогда поступить на контракт чем платить хабари!!!

Дешевле и гарантировано т.к. вузу тоже деньги нужны! :drag:

Цитата:

два человека с золотыми медалями школу закончили,кстати.

А с каких пор золотые медали стали эталоном для подражания?

Я считаю что это в своем большинстве ДОЛБО...БЫ т.к. заучить их научили, а думать увы нет! Ну не учат у нас думать в школах!!! Так что если не поступили это не показатель :devil:

Цитата:

Нет,они не стали проверять,отдали 10000$

Ну тут я повторюсь: ЕСЛИ БАБЛО ЖМЕТ КАРМАН то желающих помоч с ним расстаться найдется много :meowth:

Если родителям так спокойнее живеться то пусть так и думают, а мне б было приятно осознавать что мой ребенок МОЛОДЕЦ как
Цитата:

лучше знать будешь-сдал все за первым разом,без единой ошибки.

Bircha 03.04.2015 14:22

Re: Проблемы поступления в ВУЗ

Дочка в Кривбассе учится а госы в Одессу ехать нужно. На месте проблем нет , я не плачу ни за что кроме учебы дочка прет как танк без вопросов но в Одессе бабулеты давай

Docent 03.04.2015 14:27

Цитата:

Допис від wasya (Допис 311730)
не как не"уговоришь",перездавал по два раза иногда.

у меня одногруппник 17 раз зачет ходил сдавать, на измор брал преподавателя, но мне кажется так и не выучил ту несчастную юридическую деонтологию :lol:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 311734)
но в Одессе бабулеты давай

не факт что в Одессе, может и ее препады разводят так народ понимая что деваться некуда и побоятся все при таком раскладе лесть на рожон, я тоже иногда жене говорю что б заплатила и не портила себе нервы.

Страна гандурас просто ............ :ah:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:55.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©