![]() |
Re: Туалет в частном секторе
Цитата:
отдельный курятник - и отдельно фекальное хранилище метром в 5-ти от туалета. Единственное как оно по трубе....ммм....катиться будет*?_ :) |
Цитата:
|
DenVivaro,
не не душ у меня подальше от туалета а точнее - с другой стороны участка. Как то не хо вдыхать запахи) В доме то ничего строить не буду. Это просто дача.. Вот так и адаптируются киевляши к жизни в селе)) |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО без подвода воды,тобишь с сливом унитаз,или какашки нюхать или рукавицы-маска и ведро:disgust: А строить таки нада,без сего строения никак и желательно без сквознячков:meowth: |
Цитата:
|
Я в доме проводил трубу под 3,4х% уклоном,на даче по перепаду самого участка иначе никак.Так что Сумрак ты строй и делай,будет работать твой горшок без проблем. Колодец на 5 колец не надо выкапывать,устанешь закакивать. А вообще если под бактерии и откачку достаточно две ямы по два кольца высотой один метр и между ними под верхом соединение-перелив.В первой собирается все г...,а во вторую переливается вода.Что делают бактерии шукай в инете.
|
|
-яма (чем больше тем лучше)
-в яму покрышки, любые, до самого верха хаотично набросанные -ж/бет. стяжка (типа фундамент) -унитаз прямой и от него прямую трубу вниз 30-40-50см. - трубу на вытяжку (100мм.) в углу туалета с ямы и под крышу практичный эконом вариант дачного :tolietpush: |
у меня склон больше получился, около 4см на 1м.
Читал что рекомендуемый 2см на 1м, а Максимально допустимый уклон составляет 15 сантиметров на 1 м. Надо было тогда 2см делать, но может пронесет |
Цитата:
:girl_hospital: |
Цитата:
Робив підключення до центральної каналізації одного свого об'єкту під ключ, часного будинку. Довжина колектору 120 метрів, один абонент, за 40 метрів до кінця, ще один. Труба 100 мм. нахил робив мінімальний, здається п'ять проміжних колодців. Проходив під двома грунтовими дорогами, та залізнодорожним полотном, з кар'єру до зд станції, тут клав стальну гільзу 250 мм. Врізався в 300-у азбестову трубу, то в ній рівень води 1/3, і дуже помало рухається на злив. Вже років вісім, без чистки. |
Цитата:
при -чем только на какульки такая реакция.. Был бы я американцем- наверное уже лежал бы на кожаном диване у психолога, рассказывал о своих причудах)) А так-селяви. |
Цитата:
|
А вопрос с биотуалетной кабиной рассматривается?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы :duren: ! В тот бачек можно сходить только когда совсем приперло, а вокруг дети и ни одного дерева, ресторана/кафе! Лучше уже под каждое дерево кучки раскладывать. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на природе мы завсегда любим и на звезды за одно посмотреть!:vo: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010