![]() |
Re: Ищю мопед (скутер)
Цитата:
|
Цитата:
|
Если возьмете коней, то скинете фотки. Я вам фильтров воздушных уже пропитанных задарю-отправлю по пяточку штук, чтоб потом не думать где брать и что делать.
Сам тоже начинаю прихватывать на мопеде. ЗЫ: Достаю неделю назад мопед жены. Легкая обслуга, подкачал колеса, обслужил фильтр, завел и поехал. У Тайки мопед без датчика топлива, вместо него стоит контрольная лампа резервного уровня топлива. Так вот, сколько там в баке было с прошлого года я не знаю, лампа еще не горела. Отъездив два дня, в режиме ребенка в садик, мастерская, токарь, токарь мастерская, и еще куча дел всяких, после двух дней лампа так и не загорелась. Завтра наверное опять возьму ))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
bayk777, Еслли у тебя есть на продажу скутера,выложи их сюда,может кому и приглянутся.
|
Вова4ка, Завтра попробую. У меня сейчас ассортимент не богат, так как в конце сезона подраспродался, а в этом еще за техникой не ездил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сань, если будет Джог ПОЧ, то п бы даже посоветовал переплатить, но взять именно Поч. Знакомому респект. Я своим близким тоже всегда стараюсь Ямаху дать. Ямаху продал- про человека забыл. Он просто ездит)))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сейчас еще скину хит. |
почему такая "халява",развод? :http://auto.ria.com/auto_yamaha_jog_15228183.html
|
В данный момент сын юзает Вайпер "чоппер",расход 2.5-3 литра.У знакомого Актив 110 кубов пробег перевалил 30 000 км.Как он умудрился так накатать я не представляю,но по мотору до сих пор ни чего не делал.
Из опыта знаю что вариатор должен быть только япошка,китай совсем плохой. |
Вот кстати по просьбе владельца блог-мото ,я накнопал случай из моей практики. Ямаха. Такого издевательства никакой китаец не выдержит. Скут еще на ходу)) http://blogmoto.com.ua/scooters/antistayling.html
|
Цитата:
|
wasya, не знаю не знаю. Одесса знает цену таким мопедам.
Цитата:
Да, тут не могу не согласиться, Дельтовский и Активовский моторы ходят. Заходила Дельта на ремонт с фермерского хозяйства, с пробегом 67тыс. |
bayk777, Такое издевательство лучше не показывай,дибилов везде хватает.Так еще не стесняется рассказывать как утопил скут.
Добавлено через 33 секунды bayk777, А фото Джаза есть? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:29. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©