![]() |
Re: Сад,огород.
У темі 5 долучень
Цитата:
|
очень люблю виноград...но у меня какой то маленький растет,мелкий.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
У тестя в Тирасполі гарний виноград, два роки назад фоткав. Він лозу пускає горою, пагони з гронами ростуть донизу, так зручно обвертати від оси та птахів.
В моєму селі в батьків такий не достигає, вимерзає, росте багато Баку та Лідія. Тиква теж на шпалері, синуля в кадр попав. |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Что это и вредно ли это?
|
Цитата:
2. Опрыскать все деревья до распускания почек 3% раствором железного купороса (или медного) 3. Побелить садовой побелкой штамбы и основные скелетные ветви. |
Цитата:
|
Aleksandr, а как он вообще влияет на дерево этот лишайник?
|
Цитата:
|
Я похоже ошибся, это не лишайник, а сернисто-желтый трутовик . Он вызывает бурую сердцевинную гниль, быстро распространяющуюся по древесине. Пораженная ткань растрескивается и заполняется беловатыми пленками грибницы. Трутовик встречается на черешне, реже - на вишне, груше, лиственных породах. Плодовые тела вначале водянисто-мясистые, затем твердеющие, сидячие, соединенные у основания черепицеобразно, со светло-желтой или оранжевой волнистой поверхностью.
http://sadvred.ru/uploads/posts/tmp1442-34.png Меры борьбы • Защита плодовых деревьев от морозобоин, обработка срезов и обломов 3%-м медным купоросом, побелка стволов. • Срезание и сжигание плодовых тел гриба с последующей дезинфекцией срезов. • Обязательное выкорчевывание пней и засохших деревьев. Это ПАРАЗИТ и от него надо избавляться, он в стволе дерева создаёт свою грибницу, питается соками дерева и разрушает его. ЗЫ Если очень много грибка и он давно, то ветку под срез. |
Ездил я на дачу,купил 10 деревьев.Думал совместить приятное с полезным:duren: : с утра до обеда посадка деревьев,а потом рыбалка до утра:nasmeshka:.
Чуть не сдох:D:dash2: Земля мокрая после дождей,на лопату налипает,с лопаты не струшивается,такое ощущение было,будто не лопата в руках,а молот:oh: Пока выкопал ямы и посадил с засыпкой земли и опилок,то уже было 19:30.Это все начал с 7-ми утра.Поужинал и упал спать.С утра все болит(спина,руки,каждая фаланга пальцев).Удочки и не доставал,собрал монатки и слегка за...ный,но гордый уехал домой:D Вот теперь я вкусил труд крестьянина.Как хорошо,что у меня не 1га земли:D:meowth: |
Horton, я на позапрошлых с батей 15 саженцев посадил! :king:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Horton, Sumrak, до кінця сезону якраз втягуєшся :D Робота біля землі одна з найважчих, однозначно. Я з дитинства на городах, все ніяк не адаптуюсь. Свого вже не маю, а на батьківському всеодно приходиться працювати і чим рік тим більше, їм вже самим важко, невстигають. На будівництві для мене значно легше.
|
кто-то туей интересуется? Сам выращивает? Тесть узнал что мне нравятся пЫхты - (а он у меня, напомню, бАтан, - высадил туй- туйову тучу:) - я его свозил просто на рынок показал по чем 15-ти сантиметровая тУйка))
Как вид дерева приживается? У меня просто цель - от соседей закрыться, для комфорта, не парканом а деревом красивым. Этакий - естественный забор. Добавлено через 2 минуты Цитата:
И что-то новое.. Ди и вместо зала. На даче 1 месяц минус 5 кг..Зимой в зале с тренером 1 кг в мес. WTF? |
Цитата:
:yo-ho-ho: :yo-ho-ho: :yo-ho-ho: Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©