Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   будьте бдительны чистят машины (https://busovod.ua/showthread.php?t=16153)

али 13.03.2015 09:34

Re: будьте бдительны чистят машины

на булаховского на прошлых выходных со стоянки сперли ланд ровера....

vobos 13.03.2015 11:04

вопрос напрашивается сам по себе:
- несёт ли стоянка( владелец стоянки) хоть какую то ответственность за сохранность авто, без подписания с ней двух стороннего договора, как в случаях " поставил на ночь" ?
- какие шаги нужно предпринимать в случае повреждения авто на стоянке?
- как правильно оформить договор охраны авто на стоянке?

думаю стоит обсудить тему.

dmishanya 13.03.2015 11:13

Цитата:

Допис від vobos (Допис 306308)

:+1:

Паша Первомайский 13.03.2015 11:39

Цитата:

вопрос напрашивается сам по себе:
- несёт ли стоянка( владелец стоянки) хоть какую то ответственность за сохранность авто, без подписания с ней двух стороннего договора, как в случаях " поставил на ночь" ?
- какие шаги нужно предпринимать в случае повреждения авто на стоянке?
- как правильно оформить договор охраны авто на стоянке?

Мне когда то,очень давно, облили кислотой машину на стоянке, помимо моей ещё 4 машины, включаючи рядом стоящую возле моей, машину не последнего человека в городе, так мало того что менты не кого не нашли, стоянка заявила, что ни какой ответственности она не несёт. Охранник видел, как ночью ошивались пару парней рядом, но он не понял что произошло, они просто разлили кислоту на авто, стоявшие у забора первыми. Уже утром люди пришли и обнаружили отпавшую краску на своих авто. Так что думаю, если вы оставляете авто на стоянке, то нужно сразу оговаривать условия и за что они вообще тогда берут деньги?

rrammstein 13.03.2015 11:40

Цитата:

несёт ли стоянка( владелец стоянки) хоть какую то ответственность за сохранность авто

никто не несет! а даже если и несёт в случае подписания
Цитата:

с ней двух стороннего договора

платить не будет, а будет "съезжать на гнилой козе"

Единственный и самый правильный выход - страхование автоКАСКО
не реклама
...на собственной шкуре (машине)... машинах испытал

Sumrak 14.03.2015 09:43

Цитата:

нет не несет. все на совести хозяина. У меня была стоянка в 2000-ном.
Сами владельцы пытаются тебя наеложить на повреждения. Каждых 3 дня разборки. Решилось конечно видеокамерами по бокам и описью в журнале. Но не на долго. А так - простите - я не я и хата не моя.
Ничего не сделаете. Тема избита на авто-форумах в пыль.

victor4 15.03.2015 17:22

Цитата:

Допис від Vaha (Допис 305617)
так второй раз за полгода! Лебедин городок не большой, машина стоит под окнами двухэтажного дома, почти "свой" дворик.

Во, ... а я там живу и не слышал..

Зуб 15.03.2015 20:29

А еще расскажу одну историю. В четверг вечером заезжаю на Мицубиси в магазин конфискат на муранова. Вышел из машины закрыл на сигнашку и зашел в магаз, минут через пять в кармане мой брелок пик пик пик пик, выхожу на улицу , в салоне свет горит пас дверь закрыта не до конца, Портфеля нет!!!!! Я в шоке печать тех паспорта права доки на тендер, а тендер в пятницу, все думаю опа. Пока вернулся просить в магазе показать съемку с камер прошло минут 15. Выхожу в досаде( так видео и не показали) а портфель в машине!!!! Вернули Робин гуды хреновы, украли ключи от буса, футболку, дубинку и внимание Таблетки( нахрена?) а все остальное на месте. Спасибо конечно что вернули, но сигнализация не работает -стерли , надо что то делать. Да с бусом тоже надо что то делать, ключи то теперь не только у меня. Вот такая история....

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:02.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©