Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Куплю... (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=120)
-   -   (Opel, Renault, Nissan) Куплю Трафик-Виваро (https://busovod.ua/showthread.php?t=15733)

DenVivaro 31.01.2015 07:59

Re: Куплю Трафик-Виваро

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 297029)
Что уже еб@шит 120 тыс. км на Украине... И не в одном глазу...
Скажите повезло??? Это еще кому и с кем, повезло...

Стас, я в том смысле что их достаточно продается убитых, с огромными реальными пробегами. Сама машина конечно хорошая, если ее вовремя обслуживать и не экономить на качестве жидкостей, фильтров. Но так делают не все, в итоге появляются проблемы с ними. За 7000дол не верится что найдется нормальный Трафик

DRB 31.01.2015 08:13

Пробеги 120 и ниже на Украине возможны, но это те кто гонят под заказ и только себе, то что купить с таким пробегом можно - не верю.

При таких пробегах цена "там" дороже была на 500-700-1000 евро, и перекупы их не берут. Иначе на таком не заработаешь.

SUVOROV 31.01.2015 12:33

Не, ну можно конечно и дома посидеть имея 7 тыс................. А можно и поездить...
Я поездил, и не жалею...

DRB 31.01.2015 13:13

Та ніхто не каже що не треба купувати. Просто не сильно вірити в те що розказують, шукати по своїй ціні машинку і акуратно гнати на СТО.

Якщо ціна підходить - оцінити можливі проблеми і вперед.

І знову ж таки - обовязково перевірка на СТО - бо трафік з кондиціонером на документах на пасажира за 7000 - це або терміново треба гроші.. дуже терміново, або в ньому щось не те... до речі "щось не те" не завжди погано- можливо це просто некритичні проблеми з підвіскою чи обладнанням, які можна вирішити не поспішаючи...

А машинку http://auto.ria.com/auto_opel_vivaro-pass_14256475.html вартує дивитись, якщо за 7 віддають. Але ж там кондиціонера немає як у вимогах в першому повідомленні

gipsy73 31.01.2015 14:23

Цитата:

Допис від SUVOROV (Допис 297112)
Не, ну можно конечно и дома посидеть имея 7 тыс................. А можно и поездить...
Я поездил, и не жалею...

Справедливо.Ятоже подумал и решил рвануть в Луцк на "бусовый" базарчик,чтоб пощупать,посмотреть,покатать и прицениться.

wasya 31.01.2015 14:38

Цитата:

Допис від DRB (Допис 297121)
якщо за 7 віддають.

-2т.$:oh:..дуже сумніваюся,де такий торг бачили?,це ж не "труп" якийсь,щоб так ціну скидувати.

kruk 31.01.2015 16:36

gipsy73, После базара отпишись о впечаьлениях.

wasya 31.01.2015 19:24

Цитата:

Допис від kruk (Допис 297154)
отпишись о впечаьлениях.

думаю,що "впечатлений" буде не багато:стоять "підштукатурені" для продажі, "тільки пригнані", з пробігом 80-100 тис.км. по "сервісній книжці",по ціні на 1-1,5 більше як в інтернеті...таке сьогодні бачив на нашому авторинку в м.Дрогобич,дивитись не було на що,не те що купляти.

gipsy73 31.01.2015 21:41

Цитата:

Допис від wasya (Допис 297182)
думаю,що "впечатлений" буде не багато:стоять "підштукатурені" для продажі, "тільки пригнані", з пробігом 80-100 тис.км. по "сервісній книжці",по ціні на 1-1,5 більше як в інтернеті...таке сьогодні бачив на нашому авторинку в м.Дрогобич,дивитись не було на що,не те що купляти.

Сказать по правде,мне и местных впечатлений хватает после просмотров авто в"хорошем" состоянии.Вот сегодня смотрел Виваро 4-го года,сказать что охренел-ничего не сказать;салон в какашку,мотор грохочет как в старом Икарусе .Я не думаю что в Луцке "все чьотко",но хотябы выбор есть,а покупая б/у авто это всегда лотерея.Кому повезет,кому нет-ЖИЗНЬ.Как говорил Г.Форд "хорший автомобиль-новый автомобиль" и я в этом убеждался все шесть лет эксплуатации своей"Капы",единственной машины в моей жизни купленой с "нуля"....

wasya 31.01.2015 22:33

Цитата:

Допис від gipsy73 (Допис 297209)
все шесть лет эксплуатации своей"Капы",единственной машины в моей жизни купленой с "нуля"....

:+1:..новое,это новое,даже Китай:ok:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©