![]() |
Re: Ищу свой опель в Харькове
Судя по сайту МТСБУ он уже и не застрахован даже.
|
Мужики ваша тема по тихонько переходит в кидок человека на машину,нельзя так делать,нужно было перед продажей снимать с учета и продавать по справке ! От того что она не тебе стоит на учете,не каких налогов при снятии уже не будет !:stop:
|
Димон!!! На нем уже криминал сотворили такой, что тебе пора "ноги делать" с Украины!!!
|
Цитата:
Цитата:
Был уговор что за три года он снимет ее как бабло будет. Потом он перепродал своему корешу, я снова пошел на уступки и дал на пол года доверку, чтобы тот снял ее с учета таки и тут доверки отменили. SUVOROV, отстань от меня, будь бобр, а ? :) |
В угон лучше не подавать, ИМХО. Есть много историй, когда авто подавались в угон по разным причинам, а потом даже после переоформления пробивались по РУБЕЖу. Гаишники хитрые твари, старые номера не удаляют с розыска, а вдруг потом получится развести хоть на полтинничек? Предъявляют, что в угоне мол, на таких вот номерах должна быть, пятое, десятое, сейчас пока проверим, все такое, тут уже и темнеть начнет... Не каждый сможет правильно отпетлять от такой подлянки и прийдется давать бабло всякий раз, когда авто будет проезжать пост ГАИ - РУБЕЖ полюбому сработает. Так что лучше не подавать, ИМХО, а то хозяин, либо этот, либо следующий, будет проклинать на чем свет стоит... :)
|
Баритон, я на ней ездить не собираюсь.
Подавать в угон как крайняя мера, лишнее имущество мне не надо чтоб на мне висело. Найти и снять с учета. Да и автомобиль - это средство повышенной опасности, не дай бог случись чего и прийдут ко мне. Да и меня разводить - себе дороже будет, я принципиальная тварь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Завтра" доблестное государство придумает еще один налог. На мне висят три машины сейчас: - "Оно мне надо ?" (с) Цитата:
У меня копия на руках, я же не совсем дурак :) Цитата:
А дальше включаем снова опцию "доблестная", но уже милиция и хочешь не хочешь, а мне сделают нервы за эту машину. А как кто-то из ребят писал выше, она вроде даже не застрахована нынче. Потому свинья или не свинья - а моя совесть чиста будет, я продавал машину под некоторые условия которые не сдержали, остальное меня мало волнует. И опять же повторюсь, я не форсирую события, я пока хочу поискать владельца и решить все по человечески. |
Цитата:
|
Шкодник, да это все пока не принципиальные вопросы.
|
Здравствуй, вчера видел на"океане" такой же опель но с белой лядой, и номера на ВС начинались, к сожелению полностью не запомнил, спешил.
|
Нашёлся опель, завтра уедет доверка, человек снимет с учета.
Всем спасибо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тут самое интересное.
И можете меня считать параноиком, но я верю в единое информацинное поле земли, ну или совпадения по простому говоря. Неделю назад по месту прописки оставили записку, созвонились, человек хочет на себя поставить. |
Цитата:
|
Баритон, ну я же должен был найти крайнего?))))
|
Цитата:
:+1::lol: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:07. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©