![]() |
Re: Здибанка 2015 ГРУШІВКА. Якщо позволить cитуація.,
Цитата:
|
Вик123, это длинный путь. Просто идём в военкомат и разрешение уже не нужно.:) Шучу я.
|
Цитата:
Такого адреналина не получить больше нигде. Есть и другие положительные побочные эффекты. А баня в Грушевке....она и останется баней в Грушевке. Или ты думаешь шо просто не дадут? Кто хочет, тому дают. |
Цитата:
А вот организовать волонтерскую миссию - вполне можно было бы. Причем не так как у нас сейчас (в нашем клубе), исключительно на собственном энтузиазме и средствах, а с привлечением средств извне. Начать с одного вектора, например обеспечение раненых бойцов в конкретных медучереждениях Украины. По этому направлению есть довольно большие дыры. Большинство волонтерства направлено на снабжение фронта. Все мы где-то работаем, с кем то знакомы, сделать предложения своим работодателям, директорам, собственникам, всем имущим людям по финансовой помощи, использовать наши рекламные ресурсы, обеспечить правильное расходование и надлежащий контроль. Я сам делаю кое-что в этом направлении, но явно недостаточно. |
Цитата:
|
Сітуація
|
http://uk.m.wikipedia.org/wiki/Грушівка
Котра? Добавлено через 1 минуту Фсьо, шо в Дніпропетровській області, підтримую Добавлено через 2 минуты ...дозволить... |
Цитата:
|
|
:yes3:
|
Так шо там за сітуація? Проїзжав нещодавно Мігію. Красота!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Вольдемар, как местный, подскажи дорогу от Знаменки лучше, чем через Кировоград. Крайняя поездка обошлась в очень неприятную сумму на замену стоек . Но не ездить туда не могу - на игле бурной воды сам сижу и учеников вожу и приучаю. Что скажешь о варианте маршрута? |
Kay, это Гарт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вовчику, фа-фа Половинками сегодня после обеда)))
|
У темі 1 долучень
Паша Первомайский, подскажи, пожалуйста, как лучше от Знаменки проехать в Мигию, минуя танкодром за Кировоградом? см. пост #34
В объезд на Помошную пойдет? |
Можно и так, но там только до Помошной дорога, дальше рубленый асфальт:beeee:
Еще можно повернуть чуть дальше на Добровеличковку, там два варианта, сразу за поворотом на Помошную и чуть дальше, я ездил по второму варианту, в Пешаном Броде, поворот налево на Первомайск, есть указатель. Что по дороге точно сказать не могу, т.к был еще до Нового года в тех краях. По селам быстрее точно не будет, тем более на груженом бусе, а там смотреть надо, может уже и трассу сделали :maybe: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:00. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©