![]() |
Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда? Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!! Всем добра и мирного неба!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Регистрация 04-12-2013
|
Цитата:
|
Цитата:
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно "В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой..." реально жаль детей, они не сделали такой выбор, кто виноват, что у девочки родители решили рискнуть, вдруг их пронесёт. Как можно так? Или тот дом и сложности связанные с выездом в другом месте, ценнее жизни? |
Цитата:
|
Лучше покинь свой сраный ВК и почисть голову. Не укропы позвали этих пид...ов. Не мы, а именно ВЫ! И вам их уничтожить,т а не приносить суки мед с гранатой.
|
Удалили-б Вы нахрен эту тему - "Майдан" уже есть.
|
Цитата:
Цитата:
У меня много вопросов и претензий к действующей власти, но к ДНР/ЛНР и к России - у меня полная идиосинкразия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти. |
Цитата:
h1m1k, а ты из вышеперечисленных? |
|
Цитата:
бус жалко. Надеюсь людей не порвало. Каждый вечер с содроганием смотрю новости.. Теперь уже та старая мысль "слава богу мы не в Москве" - вспоминается с горькой иронией.... п.с. а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010