Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО (https://busovod.ua/showthread.php?t=15619)

wasya 20.01.2015 22:28

Re: ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294508)
из града две пачки тоесть 80 штук

читать страшно,даже не представляю это все пережить..тут действительно посочувствуешь..

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від muradow (Допис 294515)
Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.

открой..что у вас оружие в магазинах продается и россии там нет! ...думаешь я МИРА не хочу?..да все хотят,всех достало уже!!! выгоните эту нечисть(кадыровцы,росияне..) с Украины,и давай сядем поговорим спокойно сам на сам..

muradow 20.01.2015 22:38

И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда?
Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!!
Всем добра и мирного неба!!!!

Беза 20.01.2015 22:42

Цитата:

есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.

Шутишь? Посмотри тему https://busovod.ua/showthread.php?t=...E1%E0%F1%F1%E0

Bober 20.01.2015 22:58

Цитата:

Допис від muradow (Допис 294525)
И последнее в тему.
Обратите пожалуйста внимание на характер повреждений и разрушений.Правда они такие же как в Волновахе?Обычные небольшие пробоины и всё.Правда?
Ещё и ещё раз думайте прежде чем делать выводы!!!
Всем добра и мирного неба!!!!

На что ты намекаешь ? По твоим комментам сразу видно что ты ватный троллер !путинх

SI27 20.01.2015 23:04

Регистрация 04-12-2013

Juravel 20.01.2015 23:09

Цитата:

В Волновахе в автобусе был мой друг,он зашел проверять документы,получил пару осколков в броник,а его напарник-тяжелый 300. Димка сразу работал с ранеными. Как вы достали уже своей новоросией и князьками. Призвали войну в свой дом а теперь все виноваты кроме вас...

Maksikkk 20.01.2015 23:48

Цитата:

Друзья!!!Никого не виню.Да и что можно сказать.Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.Если нету,поверьте,Вам не всё рассказывают.Потом это откроется.
И ещё насчет Вашей иронии по поводу якобы прицельной стрельбы...
В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой...
Простите,если кого-то обидел "голимый сепар".

А мне интересно.
"Вам не всё рассказывают.Потом это откроется." - можно детальнее, реально интересно

"В соседнем доме девочке 4 лет оторвало голову...Она тоже была украинкой..." реально жаль детей, они не сделали такой выбор, кто виноват, что у девочки родители решили рискнуть, вдруг их пронесёт. Как можно так? Или тот дом и сложности связанные с выездом в другом месте, ценнее жизни?

olexa 20.01.2015 23:53

Цитата:

И последнее в тему.ПОКИДАЮ СООБЩЕСТВО

Як вже дістали ці бл...ь новососи, ях півник клюнив, - так винні Укропи, а як гадити Україні безнаказанно, - так новососики - герої! Про що мріяв - те й отримав! Хлопці, не жалійте їх, вони самі винні у тому що сталось! І ще мурадов, ти ніколи не був у нашому товаристві, тому твоє "покидаю" адресуй своїм даунбасівцям та лугандонам, от вони тобі і поспівчувають!

Vaha 21.01.2015 06:19

Лучше покинь свой сраный ВК и почисть голову. Не укропы позвали этих пид...ов. Не мы, а именно ВЫ! И вам их уничтожить,т а не приносить суки мед с гранатой.

Gena-street 21.01.2015 06:22

Удалили-б Вы нахрен эту тему - "Майдан" уже есть.

MANяк 21.01.2015 07:47

Цитата:

Не знаю,есть ли кто-то из Вас отсюда,из Донецка.

Поверь, есть. И много видел и знаю, и изнутри и снаружи. И потерял родственников и друзей(по причине несовместимости политических взглядов), про материальные потери вообще промолчу.
Цитата:

Потом это откроется.

Очень в этом сомневаюсь. Откроется далеко не все, но, даже малой доли ЭТОГО хватит чтобы у людей с самой стойкой психикой зашевелились волосы на голове.
У меня много вопросов и претензий к действующей власти, но к ДНР/ЛНР и к России - у меня полная идиосинкразия.

Вик123 21.01.2015 07:51

Цитата:

Допис від MANяк (Допис 294556)
идиосинкразия.

Ща модерам пожалуюсь!:lol:

Gena-street 21.01.2015 07:54

Цитата:

полная идиосинкразия

О как! Это ты с кем сейчас?:D
Цитата:

Потом это откроется.

Любимая поговорка тех, кто сам ничего сказать не может по незнанию, но оправдание нужно. ИМХО.

pasha210 21.01.2015 08:14

Цитата:

Допис від SI27 (Допис 294512)
Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно

Это мне адресовывалось?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Беза 21.01.2015 09:10

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294568)
Иди поблагодари опочленцов, кадыровцев и всякую дрянь. Не было бы этих предуров, на Донбассе было бы мирно
Это мне адресовывалось?

h1m1k, а ты из вышеперечисленных?

cvolegokna 21.01.2015 09:29

http://storage1.censor.net.ua/images...64/960x600.jpg

Sumrak 21.01.2015 09:35

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294511)
Машинку зацепило неподалёку от меня,а сколько сгорело счёту сбился.

я просто в аккуе.. Как Вы там живете и зачем? Не проще ли в палатке где-то на Полтавщине (по самому плохому сценарию если думать)но живим?

бус жалко. Надеюсь людей не порвало.

Каждый вечер с содроганием смотрю новости.. Теперь уже та старая мысль "слава богу мы не в Москве" - вспоминается с горькой иронией....
п.с. а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо?

SI27 21.01.2015 09:40

Цитата:

Допис від h1m1k (Допис 294568)
Это мне адресовывалось?
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Не думаю, что вы с оружием пришли защищать русский мир.

wasya 21.01.2015 09:55

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 294586)
а почему вывод что Укропы а не синюшники стреляли? Порох от снарядов пахнет как-то особо?

даже и не в этом дело: если по тебе херачят из всего,а тебе что стоять и смотреть,когда по башке прилетит..перемирие,блин..я на 100% уверен,что если бы от туда ничего не прилетало,то и в ответ ни чего не летело..а они еще с..ки с жилых кварталов бьют!!!..что собраться всем и прогнать в чистое поле нельзя,пускай там воюют..не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?

Gena-street 21.01.2015 10:02

Цитата:

Допис від wasya (Допис 294595)
не давно только как под "Укропские" танки бросались..а тут что засцали прогнать со дворов, что б ответка не прилетала?

Так укропы не стреляли, а эти этими-же танками всех подавят и пофиг.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:44.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©