Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Домашні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Дополнительная гарантия на бытовую технику (https://busovod.ua/showthread.php?t=15565)

Stalker88 14.01.2015 09:20

Re: Дополнительная гарантия на бытовую технику

Цитата:

Допис від olexa (Допис 292971)
На Фокстрот не спрацьовує, а на Ельдорадо подіяло!

Работает же!!!не всегда правда...
У меня правда всегда.

wasya 14.01.2015 09:23

Цитата:

Допис від olexa (Допис 292971)
а на Ельдорадо подіяло!

мені також після скандалу в Ельдорадо,програму до смарт ТВ(699грн.) вирішили "подарувати"..хоча я і так відмовився,знайшов дешевше,той самий товар.

Беза 14.01.2015 09:24

Stalker88, ну может ты особа приближенная к императору

wasya 14.01.2015 09:29

при купівлі планшета в Ельдорадо,запропонували програму за 270грн.для соц.мереж і наклеїти плівку: плівка 144грн,+ наклеїти 150грн !!!:oh:..послав відразу:poke:
по інтернету замовив чехол для планшета: плівка бесплатно(бонус),наклеїв сам.

Stalker88 14.01.2015 09:34

Цитата:

Допис від Беза (Допис 292975)
ну может ты особа приближенная к императору

Неа, я просто в рознице работал щас в интернет торговле, знаю все нюансы!
Может сильно уверено разговариваю! :)

Rashka 14.01.2015 09:58

Мне вот интересно как люди дружащие с интернетом ещё покупают технику в го*номагазинах типа "Фокстрот", "Эльдорадо" и т.д. Мало того что там наценка идет как минимум на 20% и выше от интернет-магазинов, так ещё впаривают откровенный фуфловый товар с кучей дополнительных ненужных услуг, девайсов, в кредит с сумашедшим скрытым процентом. Я в таких магазинах уже забыл когда последний раз что то покупал. Ах да стиралку LG брал в Комфи 4 года назад и то через ихний интернет магазин - зашли в комфи выбрали модель и через их интернет магазин заказали на 1.5 тыс.грн ниже от цены в самом магазине, с той же гарантией от официалов что дает обычный магазин. Я конечно не агитирую всем бежать в интернет-магазины, обмануть могут везде, но ведь можно расширить зону поиска нужной техники.
З.Ы. Это мое ИМХО

Чижик 14.01.2015 10:08

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 292986)
Мало того что там наценка идет как минимум на 20% и выше от интернет-магазинов, так ещё впаривают откровенный фуфловый товар

Хош сказать что в магазине допустим того же Эльдорадо продают фуфел, а в интернет магазине того же Эльдорадо продают хороший товар? :drag:
Цену телика в магазине на месте, и в тот же день в интернете я сравнивал. Отличия не было ни на одну грн.
Другое дело отшить наглого продавца с его доброжеланием.:meowth:

olexa 14.01.2015 10:25

Внуці брав у інтернет магазині Замок для поні - 620 грн, зашов у найближчий до себе "Кенгуру" - 595 грн, і ннннееее... ннннадо..... про дешевше у інтернетмагазах! Благо ще доставка безкоштовною по Києву була, а то взагалі б на сотню дорожче вийшло. Отаке от!

Rashka 14.01.2015 10:33

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 292988)
Хош сказать что в магазине допустим того же Эльдорадо продают фуфел, а в интернет магазине того же Эльдорадо продают хороший товар?

Хочу сказать что в магазине манагеры сначала пытаются спихнуть либо самую фуфловую модель, либо самую дорогую, т.е. товар который трудно продается. Нормальный товар в соотношении цена\качество купять и так без советов манагера.:meowth:

Чижик 14.01.2015 10:38

Цитата:

Допис від Rashka (Допис 292999)
Хочу сказать что в магазине манагеры сначала пытаются спихнуть либо самую фуфловую модель, либо самую дорогую, т.е. товар который трудно продается. Нормальный товар в соотношении цена\качество купять и так без советов манагера.

Странно. Мне не хотели продавать Китайский маленький телик для кухни...:maybe:
Просто в магазин надо ити, зная чего хочется. И это касается не только маггазина электроники. Тоже самое со всем остальным.

M@RseL 14.01.2015 16:47

В инете цены всегда смотрю, но если в магазе цена отличается на +100 грн то это ниочем.. т.к. доставка+доехать до склада съедает разницу.. А так купил и уже пользуешься.

Чижик 14.01.2015 16:53

Малая наколедавала. Захотела мобилку.
Магазины телефонов тоже научились парить дополнительную гарантию. :lol:
Интересно, будет ли нам предлагать гарантию на хлеб и печенько?:mail1:

mehanik 14.01.2015 18:32

Как бывший сотрудник сервис-службы авторитетно заявляю: все эти доп.гарантии- чушь собачья!:disgust: Даже в "законный" срок гарантии я смогу найти кучу причин, чтобы вам отказать:secret:. Не ведитесь!:no-no:

Чижик 14.01.2015 18:35

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 293088)
Даже в "законный" срок гарантии я смогу найти кучу причин, чтобы вам отказать

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../1/4510141.png

mehanik 14.01.2015 18:37

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 293090)

Ты даже не представляешь насколько!:p:p:p Даже "тренинги" были.

Spaider 14.01.2015 18:43

Цитата:

там наценка идет как минимум на 20% и выше от интернет-магазинов

В последнее время цена в интернете и в магазинах сравнялась, поэтому и парят так настойчиво доп. услуги и прочую хрень. У них работает система штрафов и лишений надбавок продавцу, не впарившему вам ненужную хрень, поэтому бедолаги так и стараются.

Беза 14.01.2015 19:22

Цитата:

Мне вот интересно как люди дружащие с интернетом ещё покупают технику в го*номагазинах типа "Фокстрот", "Эльдорадо" и т.д.

полностью с тобой согласен, но Эльдорадо умудряется некоторыми позициями просто опустить интернет-магазины ниже плинтуса.
http://pn.com.ua/md/590339/
Вот к примеру, эту модель несколько месяцев продавали по цене 1399гр и в подарок шла дополнительная чаша. И вот на днях они подняли цену на 400 гр.
Таже фигня была с 17" ноутом на i3 с разницей в 1600гр.

olexa 15.01.2015 10:35

Цитата:

Допис від Беза (Допис 293106)
вот на днях они подняли цену

Курс перерахували!

Сергей TDI 15.01.2015 15:01

Добавлю от себя немного. Товар из магазина без гарантии продаваться не может по закону. Официальная или от продавца, но она должна быть, минимум 6 месяцев - это закон. А что касается расширенной гарантии, так это личное дело каждого, платить или не платить за это.
Но как правило, это попусту выброшенные деньги :) ...
Решайте сами ... ;)

ruslankarpaty 15.01.2015 15:11

Цитата:

Допис від Сергей TDI (Допис 293194)
Товар из магазина без гарантии продаваться не может по закону

на основании какого закона?
если можно ссылку, что-бы потом распечатку ткнуть продаванам-менегерам...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:25.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©