![]() |
Re: Дополнительная гарантия на бытовую технику
Цитата:
У меня правда всегда. |
Цитата:
|
Stalker88, ну может ты особа приближенная к императору
|
при купівлі планшета в Ельдорадо,запропонували програму за 270грн.для соц.мереж і наклеїти плівку: плівка 144грн,+ наклеїти 150грн !!!:oh:..послав відразу:poke:
по інтернету замовив чехол для планшета: плівка бесплатно(бонус),наклеїв сам. |
Цитата:
Может сильно уверено разговариваю! :) |
Мне вот интересно как люди дружащие с интернетом ещё покупают технику в го*номагазинах типа "Фокстрот", "Эльдорадо" и т.д. Мало того что там наценка идет как минимум на 20% и выше от интернет-магазинов, так ещё впаривают откровенный фуфловый товар с кучей дополнительных ненужных услуг, девайсов, в кредит с сумашедшим скрытым процентом. Я в таких магазинах уже забыл когда последний раз что то покупал. Ах да стиралку LG брал в Комфи 4 года назад и то через ихний интернет магазин - зашли в комфи выбрали модель и через их интернет магазин заказали на 1.5 тыс.грн ниже от цены в самом магазине, с той же гарантией от официалов что дает обычный магазин. Я конечно не агитирую всем бежать в интернет-магазины, обмануть могут везде, но ведь можно расширить зону поиска нужной техники.
З.Ы. Это мое ИМХО |
Цитата:
Цену телика в магазине на месте, и в тот же день в интернете я сравнивал. Отличия не было ни на одну грн. Другое дело отшить наглого продавца с его доброжеланием.:meowth: |
Внуці брав у інтернет магазині Замок для поні - 620 грн, зашов у найближчий до себе "Кенгуру" - 595 грн, і ннннееее... ннннадо..... про дешевше у інтернетмагазах! Благо ще доставка безкоштовною по Києву була, а то взагалі б на сотню дорожче вийшло. Отаке от!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто в магазин надо ити, зная чего хочется. И это касается не только маггазина электроники. Тоже самое со всем остальным. |
В инете цены всегда смотрю, но если в магазе цена отличается на +100 грн то это ниочем.. т.к. доставка+доехать до склада съедает разницу.. А так купил и уже пользуешься.
|
Малая наколедавала. Захотела мобилку.
Магазины телефонов тоже научились парить дополнительную гарантию. :lol: Интересно, будет ли нам предлагать гарантию на хлеб и печенько?:mail1: |
Как бывший сотрудник сервис-службы авторитетно заявляю: все эти доп.гарантии- чушь собачья!:disgust: Даже в "законный" срок гарантии я смогу найти кучу причин, чтобы вам отказать:secret:. Не ведитесь!:no-no:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pn.com.ua/md/590339/ Вот к примеру, эту модель несколько месяцев продавали по цене 1399гр и в подарок шла дополнительная чаша. И вот на днях они подняли цену на 400 гр. Таже фигня была с 17" ноутом на i3 с разницей в 1600гр. |
Цитата:
|
Добавлю от себя немного. Товар из магазина без гарантии продаваться не может по закону. Официальная или от продавца, но она должна быть, минимум 6 месяцев - это закон. А что касается расширенной гарантии, так это личное дело каждого, платить или не платить за это.
Но как правило, это попусту выброшенные деньги :) ... Решайте сами ... ;) |
Цитата:
если можно ссылку, что-бы потом распечатку ткнуть продаванам-менегерам... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:25. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©