![]() |
Re: Мангал в камин.
У темі 6 долучень
Племяше смастерил сам таким макаром в процесе кладки камина в бетонный пол камина 1 этажа бетонируется автомобильный домкрат ( в данном случае от бмв 5 серии) и к движущейся части вверх-вниз приваривается рамка с прорезями под шомпора все детали домкрата должны быть металические поскольку огонь рядом ручку управления домкратом обрезаем болгаркой и удленяем через дырку в кладке с втулочкой и снаружи кладки привариваем остаток ручки работает идеально!!!при сварки рамки к домкрату можно дать 1 см от уровня рамки вверх хотя 5-6 кг мяса держит нормально
|
magnum m, отличное решение.
Используй все что под рукой, и не ищи себе другое. |
ну что сказать? Это круто. Не хватает второй ручки,которая шампура крутить будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
magnum m, оформляй патент не тяни, конкурент не дремлет!:vo::ok:
|
:beer::beer::beer:
|
У темі 1 долучень
нашел у себя..такие ?
|
можешь смело экспериментировать есть с чем:ok:2-й снизу получше будет удобней ручку удленить
|
Цитата:
|
magnum m, отличная беседка!:krutoy: Хочу себе такую! Сколько?:ah:
|
Вадик, камин делал швагер, по журналу, поэтому думаю в нете ты и найдешь, насколько я разбираюсь в этом, тут только одно стандартное решение.
|
Цитата:
|
Классная вещь, надо и себе такую сделать!
|
У темі 3 долучень
Цитата:
П.С. Були більш докладніші фото але пішло прахом разом зі старим компом |
Альтанка шикарна чоловік на 15. На фото не я)))
Добавлено через 11 часов 20 минут http://elmakamin.com/index.php?productID=160 вот здесь очень просто все зделано видел в живую только решетка там для грля а не рамка для шампуров т.е. квадрат 10 мм наварен через 10 мм |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©