![]() |
Re: Автомагнитола (не родная)+мультируль
Цитата:
Ответ на него я давал с самого начала темы. |
Цитата:
Как и предпочтение других - "Не забить". Вопрос в реализации а не в забивании. А при желании, все можно сделать. ;) Ну конечно, если желание не съест кучу денег. |
http://www.drive2.ru/l/5057811/
вот интересная темка,но только для мафонов с обучающимися кнопками, и по цене подключения 10гр.:D только "крутилка" работать не будет:maybe: |
Добрый вечер я сегодня поменял штатную магнитолу на сони, она у меня при выключенном зажигании не включается. может кто то знает как сделать чтобы она работала. алгоритм работы моей штатной магнитолы был такой включаешь зажигание автоматически включается, выключ. зажигание -отключается, при выключенном зажигании можно было включить магнитолу вручную.
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил и я себе такой адаптер.Тут:
http://teofipol.khm.olx.ua/obyavleni...c-IDaGOx5.html С подключением немножко побаловались,но уже всё работает. Продавец ответственный:vo::respekt:! Держал со мной связь до самого финиша.Думаю проблема была в том,что у меня ещё кассетная:oh::D магнитола стояла по заводу. Подробный отчёт с описанием по подключению и функциям-вечером. |
У темі 3 долучень
И так,описание.
Подключение адаптера с подрулевого управления Рено Трафик 2003г. на магнитолу Пионер.(с завода стояла кассетная магнитола). Фото №1-сам адаптер,фото №2-подрулевой джойстик,фото №3-фишка на 6 контактов. Начну с цветности проводов на фишке джойстика:левый столбик сверху-вниз:-белый,зелёный,коричневый. Правый столбик сверху-вниз:-серый,фиолетовый,оранжевый.Провода этой фишки заканчиваются там,где стоит магнитола,как правило плоская фишка на 6 контактов. Подключение: отдельные провода-красный и чёрный- + и - соответственно; серый провод адаптера к зелёному проводу фишки; красный провод адаптера к серому проводу фишки; жёлтый провод адаптера к оранжевому проводу фишки; чёрный провод адаптера к фиолетовому проводу фишки; синий провод адаптера к белому проводу фишки; зелёный провод адаптера к коричневому проводу фишки. Функции джойстика(подрулевого переключателя магнитолы): нижняя кнопка:ВКЛ,ВЫКЛ,выбор меню-CD-TUNER-USB; две верхних кнопки:в меню CD-МР3-USB-выбор папки,в меню TUNER-выбор станции из памяти; ролик задний:в меню CD-МР3-USB-выбор треков в папке,в меню TUNER-настройка станций. кнопки звук + и - регулировка громкости,при одновременном нажатии на обе кнопки срабатывает функция приглушения звука- АТТ. |
Мои новые ссылки после смены аккаунта на ОЛХ адаптера штатных кнопок на руле для Renault и Opel:
[ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©