![]() |
Re: Хорошие авто из Германии и Голландии под заказ. (опл 27,11)
Цитата:
|
З нового року біометричний паспорт - 15 євро.Десь із Західної (не памятаю точно місто) є автобус-тур по Європі за автомобілями - 150 євро.Автобус із спальними місцями та кухнею.150+15=165;500-165=335 євро економії.І для чого платити більше?:maybe2:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Дурний думкою багатie...
Добавлено через 4 минуты или скупой платит дважди или как говорят американцы - мы не настолько богаты , чтобы покупать дешевые вещи... Каспер, что ты пытаешься этим сделать? |
Перед тим,як рекламувати себе,не мішало б і форум почитать,пошукать схожі теми...https://busovod.ua/showthread.php?t=...2%F2%EE&page=2
Цитата:
|
Ты уже повитря гоняешь 2 страницы.
хватит тут. переместись по ссылке |
Цитата:
|
Цитата:
|
matmil,
не вказуй мені що робити і я не скажу куди тобі йти (аксіома) грубувато ти зайшов на busovod.ua,та ще й добряче із завищеними цінами на свої послуги...не знаю як там на інших форумах,а тут,ну розумієш,як велика дружна родина,всі один одного підтримують, як можуть, допомагають,хто порадою,хто послугою.Ті,хто приходить сюди з комерційною пропозицією,одноклубникам роблять хороші скидки(і таких на форумі багато),а не деруть три шкури. Не приживешся ти тут:disgust: |
Я не понимаю в чем проблема, тема оплачена, поговорить в болталку.Спасибо за понимание.
|
:ok::aiwan-hi:
|
Цитата:
matmil, хороших тебе клиентов. |
Цитата:
P.S. За 300 евро транспортных разходов можна пригнать с Польши (город так не дальше Кракова) ушатаного Вам "шрота"... Печальная ситуация у нас в том, что люди ищут дешевые варианты - только потом боком лезут... |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Так как жил я не гостиннице.проблем чтоб доехать пасматретьв радиусе 200км неимел.да инормальные машины сразу разберают по своим перекупам.Просто нужно чтоб это делал проверенный человек ну или ехать самаму с чекловеком который будет переганять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А если ехать , то это шенген нужен? даже если на пару дней?
|
Смотря куда ехать. Если мультивиза, то без разницы куда и кудОй)).
Но первые визы обычно дают на малый срок и простые. Это все исходя из собственного опыта, могу чего то не знать и ошибаться.:ah: |
Ребятки, ну поболтайте в специально отведенном месте для этого.
|
Я когда продавал авто в германии ( так понадобилось), поставил цену ниже рыночной чтобы быстрее продать, никто не позвонил даже...
Потом поднял до верхней отметки и за 4 дня продал даже дороже чем хотел) У нас же нужно ставить за 5 рублей плюс не бита, некрашена, пробег 100 тыс честных. И люди покупают, хотя понимают что брехня все. Но так же глазам приятно видеть цифру 100.001 тыс км. при этом стоять на сто через месяц. Халявы не бывает. |
Мне брат пригнал бусик, давал раскладку по деньгам (я не просил, но он настаивал), так вот услуги по пригону с голландии (не сам гонит - платит тоже людям как ТС) в Нововолынск стоили 500 евро.
Опять таки - это люди с Нововолынска, меньше денег точно зарабатывают, плюс дорога до Киева с Нововолынска - 500 км, тоже денег стоит как по топливу так и человеку (не только бензин/дизель). Так что 800 плюс-минус - нормальная цена за пригон (если в Киев). Я спрашивал брата - может вместо 500 евро лучше самому ехать? Он ответил что не стоит. Как минимум - риски по оформлению документов там на покупку, люди уже знают что и как, плюс чем доехать, плюс на границе выстоять, оформить чтобы отбить себе налог потом и т.д, плюс деньги с собой везти (а перегонщики ездят компанией в несколько человек). Да и дорогу посчитайте даже чисто по топливу общую. Цитата:
С Голландии в Киев 2000 километров. чисто по топливу это почти 200 евро выйдет. Можно контакты перегонщика? за такие деньги то (при чистой цене топлива 200 евро он поедет в Голландию и возьмет на себя все риски по перегону за 300, топливо в том числе). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:26. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©