![]() |
Re: оборвало болты на крабе держащей мотор
Цитата:
|
ARTYR, если там лазили ,то так и могло быть. обычно там и резьбы срывают.
|
Цитата:
Цитата:
Но никак жопорукость мастеров. |
Чижик, 100 пудов :ah:,мало кто признаёт свои бока :oh:
|
Установка окон
Можно ли установить в грузовом бусе два боковых окна в грузовом отсеке,гаишники будут придератся или нет.Бус в техпасте грузовой.
|
Re: Установка окон
Цитата:
|
Не все, не всегда, но на своего попадешь. У меня, по техпаспорту, груз-пасс. Я в грузовом отделе поклеил обманки, не вырезая проемы. Один раз, увидев техпаспорт, гаец обрадовался, но при осмотре расслабился и пожелал щастливого пути. Это было один раз за пол года.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру 1. Данный автомобиль купил в таком виде (модет он до этого легковым был, теперь что стекла убирать и заваривать металлом?) 2. Курей вожу, а им свет нужен. и т.д., т.п.. |
ARTYR, Вставляй никто не тронет.Я встречал грузовики полностью остекленные в частности Н-300
|
Я когда свое авто на себя переоформлял(по Vin грузо-пассжир,по техпаспорту грузовой)эксперт в МРЭО сказал,что пока окна не заварю,перегородку за водителем не поставлю,ничего не подпишет.Но деньги решают все,он "лох"не захотел,взяли другие и с буса сделали легковой:secret:.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А на счет фотографий, ві серьёзно думаете что инспектор на дороге сможет посмотреть фото єксперта? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
У нас здесь такое было уже. |
Беза,
Цитата:
|
К теме это отношения не имеет, но кому-то до пенсии год-другой досидеть надо и рисковать не хочется. И есть такие.
|
При обсуждении нарушений закона с последующим привлечением к ответственности у меня сразу возникает вопрос, в чем суть нарушения? Для привлечения к ответственности субьект (водитель) должен совершить нарушение (это должо быть оговорено в законодательном акте), а в некоторых случаях выдвигая обвинение должностное лицо не ориентируется в законодательсте, типа я знаю что вы нарушили, а какой пункт закона не знаю, такое было ине один раз, так что я привык так, обвиняют в нарушении пусть конкретизируют что именно нарушил с конкретным пунктом.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятие переоборудования Т.С. прописанов ст. 32 ЗУ "Про дорожній рух" та КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 7 вересня 1998 р. N 1388 Київ Про затвердження Порядку державної реєстрації (перереєстрації), зняття з обліку автомобілів, автобусів, а також самохідних машин, сконструйованих на шасі автомобілів, мотоциклів усіх типів, марок і моделей, причепів, напівпричепів, мотоколясок, інших прирівняних до них транспортних засобів та мопедів :ok: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©