![]() |
Re: Бесшумные арки.
После проклейки виброшумоизоляции,весь незаклеенный металл в низу т.е пороги и скрытые полости автоматом задуваются и замазываются мовилью или др консмазкой,т.к зимой на них скапливается конденсат.все поуму сделать и ненадо этой ваты-по телеку мало чтоль?все тянете и тянете всякий ненужный строительный мусор в авто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, так возвращаясь к внутренним накладкам арок - установил.
Тут еще в декабре нарисовался пользователь, его грохнули из-за рекламы не там где надо, но он успел мне в личку заспамить.=) Проплатил ему эти накладки и еще накладку ступеньки сдвижной двери. Сделаны из стеклоткани с эпоксидкой. Довольно сносно. Чуток ваты все-таки проложил, но немного, иначе бы не стали. Ступенька похуже сделана, так как нет посадочных мест под штатные саморезы - пришлось штатную грузовую накладку подрезать и крепить поверх приобретенной. В целом доволен. Но в плане шемоизоляции - подзадрало уже. Убираешь одни шумы и начинаешь четче слышать другие. Теперь осталось на крышу вату проложить за виброй=) Но для этого вырезать и обклеить карпетом потолок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже хочу накладки на арки а то бердичев ГАВНОЛИН мажется как зараза а я товары больше вожу чем пасажиров вот нарыл но черные арки за пару. Тем болле у меня пластик по низу салона весь стоит
Добавлено через 12 часов 19 минут Списался с продавалой сказал что и серые есть |
А, Черкассы - это как раз та фирма, у которой я и покупал. Там не только на Рено накладки и ступеньки, кстати. Молодцы. Цену на 50 грн уже подняли.
|
В переписке сказали что могут и серые сделать если нада
|
Ну, по покрытие лучше сильно не обольщаться - там довольно слабенько окрашено, царапинки от грузов и затиры остаются. Так что буду думать еще чем-то вскрывать.
|
Кто занимался передними подкрылками - там крепления одноразовые, можно ли подобрать заменители?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©