Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Комбинация железа,полимеров и проводов? Или гостит душа? (https://busovod.ua/showthread.php?t=14769)

mehanik 22.10.2014 20:02

Re: Комбинация железа,полимеров и проводов? Или гостит душа?

Цитата:

Допис від VBV (Допис 274918)
Зато наглядно теперь-"1+1.Ти не один!":yes3:

:+1:

SERIY VOLK 22.10.2014 20:43

Был случай у меня, тягал старым МАЗом Алку, его так и называл "старичёк", видал-перевидал он на своём веку но держался ещё бодрячком не сдавался, и тут взяли ему на замену нулячего супера с почти новой 13ти метровой алкой, супер уже стоял во дворе и тут надо ещё раз смотатся "старичком", ну так между собой и разговаривали что это последний рейс и всё... ох, ото было пипец ! он нам мстил весь рейс ! жёстко мстил ! вот потом и не верь во всё это...

Docent 23.10.2014 01:01

Цитата:

Допис від SERIY VOLK (Допис 274936)
Был случай у меня, тягал старым МАЗом Алку, его так и называл "старичёк", видал-перевидал он на своём веку но держался ещё бодрячком не сдавался, и тут взяли ему на замену нулячего супера с почти новой 13ти метровой алкой, супер уже стоял во дворе и тут надо ещё раз смотатся "старичком", ну так между собой и разговаривали что это последний рейс и всё... ох, ото было пипец ! он нам мстил весь рейс ! жёстко мстил ! вот потом и не верь во всё это...

Я когдато еще студентом работал водитель-грузщик на автоЗАЗ-ДЭУ и последний день работы перед увольнением мне был очень страшным, ездил и потел по темже причинам- боялся приколов техники, но все обошлось

vitos svp 23.10.2014 08:29

Цитата:

Допис від wasya (Допис 274823)
:+1:
я думав,один такий...для інших мертве залізо.

VBV!
А темку то пора переименовать в "Палату N6", я серьезно!
Будеш главврачом!

Dniper 23.10.2014 09:13

Не знаю ребят, у меня как то по проще, заметил только одно, что с периодичностью раз в год-полтора как только подумаю что уже давно не встрявал я во всякие мелкие дтп, как на тебе, буквально недавно именно так и думал и через неделю не заметил столбик на обочине со знаком при сдаче задним ходом, короче надо разговаривать похоже и мне с ней ибо чувствует она меня

halyapin 23.10.2014 12:35

Не в тему с грузовиками но все же У меня Москвич был:) 401 переделаный там двигатель от ходовка музыки полный салон ... Но у гада был свой норов: Если с утра не завелся чтоб ты не делал как не молил бы никуда не уедеш заведеш проедит 100 метров заглохнит и будет тихо ржать над тем что ты там капаешься...
Так что мне место в палате тоже займите :)

ruslankarpaty 23.10.2014 20:29

...и меня допишите:mail1:

mehanik 23.10.2014 20:36

Подводим итог: палата №6- это и есть клуб "Бусовод", за редким исключением.:nasmeshka:

SERIY VOLK 23.10.2014 21:33

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 275179)
за редким исключением.

Интересненько узнать кто это откосил тут... небось справочка то липовая что здоров ???:maybe2:

Dvakyma 26.10.2014 10:53

SERIY VOLK, раскусил ты нас.:lol:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©