![]() |
Re: Комбинация железа,полимеров и проводов? Или гостит душа?
Цитата:
|
Был случай у меня, тягал старым МАЗом Алку, его так и называл "старичёк", видал-перевидал он на своём веку но держался ещё бодрячком не сдавался, и тут взяли ему на замену нулячего супера с почти новой 13ти метровой алкой, супер уже стоял во дворе и тут надо ещё раз смотатся "старичком", ну так между собой и разговаривали что это последний рейс и всё... ох, ото было пипец ! он нам мстил весь рейс ! жёстко мстил ! вот потом и не верь во всё это...
|
Цитата:
|
Цитата:
А темку то пора переименовать в "Палату N6", я серьезно! Будеш главврачом! |
Не знаю ребят, у меня как то по проще, заметил только одно, что с периодичностью раз в год-полтора как только подумаю что уже давно не встрявал я во всякие мелкие дтп, как на тебе, буквально недавно именно так и думал и через неделю не заметил столбик на обочине со знаком при сдаче задним ходом, короче надо разговаривать похоже и мне с ней ибо чувствует она меня
|
Не в тему с грузовиками но все же У меня Москвич был:) 401 переделаный там двигатель от ходовка музыки полный салон ... Но у гада был свой норов: Если с утра не завелся чтоб ты не делал как не молил бы никуда не уедеш заведеш проедит 100 метров заглохнит и будет тихо ржать над тем что ты там капаешься...
Так что мне место в палате тоже займите :) |
...и меня допишите:mail1:
|
Подводим итог: палата №6- это и есть клуб "Бусовод", за редким исключением.:nasmeshka:
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, раскусил ты нас.:lol:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©