![]() |
Re: Ностальгия...
Цитата:
|
У темі 8 долучень
Да Стас порадовал)))) Ностальгия блин..... Я раньше но толще был.... Бусик старый свой все на дорогах высматриваю, столько с ним приятных воспоминаний. И как в Харьков на одном акуме ехали....И на эти выходные была грешная мысль сорваться на харьковский сбор. Но он не состоялся, а жаль. Да как в другой жизни.
|
Vasek, Ты не обиделся? Я же не сдал чья жопа на трассе???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Стасяна в моей футболке-подарке рад видеть. Я уже и забыл про нее (футболку). Ну и всех кроме Стаса тоже очень рад был увидеть. А фотка с Мигеи там где все бусы в ряд почему-то без моего бусика...:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты alexusaty, Не ты, с Мариной, я бы и из истории не узнал бы, какой красивый у вас город... |
У темі 1 долучень
Цитата:
И от меня одна фотка... |
Vasek, Клевая... Это когда цепочка моя золотая с крестом в Бердянском море остались??? Знатно оттянулись...
|
Цитата:
|
Vasek, А мы теперь с тобой враги наверное...Я за тобой скучаю... Я никогда тебе не позвоню, гордость не позволит... Такое я говно.... Это не я тебя кинул... Не буду на форуме, это не касается никого, только тебя и меня...Если ваш друг может вас обидеть очень сильно??? Так может такие друзья и не нужны вообще??? Понту с них??? Одно название...
|
Стас, твоя гордость в теме "МОЯ КАТЬКА", а в предидущем сообщении, это гордыня.
И это совсем разные вещи. |
Цитата:
|
Геша, 5 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата: