![]() |
Re: Citroen C4 отзывы
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я их готов был там на месте расстрелять поломанными ключами. И они сами молились, чтоб ступицы были целые. Скажи прямо. Ты тупо ищешь причину не любить Ситроен. :ah: Твои доводы просто не очень. А ещё у Ситроенов и Пежо, кроме дибильной разболтовки (с твоих слов), есть очень много литых дисков, у которых нет сквозного центровочного отверстия. Как это говно отбалансировать? :secret: |
Цитата:
Фордовский поломали шиномонтажники.. Родные балонные ключи имхо гавно,все равно какого производителя,вожу крестообразники,как по мне универсальны. |
Яб и рад полюбить, но это говно я себе ни когда не куплю. чуть позже дам отчеты почему. Это как телефон блекберри, очень нравился, но приложений нет и прочих полезностей, нах он такой красивый ? Япа, на край корея.
|
Цитата:
И причины там не очень приятные, и в сравнении с ними, этот ключ цветочки. Но тебе из за мелочи в виде поломанного балонника, удалось сделать слона. :D Предыдущее поколение было супер, это не айс. Если не сказать что говно... :beeee: Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Так шо ждите :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Старый галант, С4 и киа куп, думаю это будет трезвая оценка. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Имея деньги на этот С4, я б его не купил бы. Реально не за что. |
Чижик, электронные приблуды хорошие же :)
Массаж поясницы :) |
Цитата:
Реально, я б лучше купил бы старый С4, но не этот. Ну или вообще С5, но это уже другая категория... |
Чижик, я и не покупаю, я рассуждаю :)
Французики мимо меня теперь - это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ведра не предлагать. |
Осадочек: плохо греет печка Citroen C4
|
Цитата:
|
Друзья, подскажу для запоминания на всякий случай для тех у кого может возникнуть такая проблема! С4 1,6 HDI
Стала плохо заводиться в холода, на приборке не загоралась спираль при включении зажигания. Проверяли на 3-ёх СТОшках, не могли определить, одни сказали, естественно свечи, мол стоят ещё родные, 5 лет машине, 200т. пробега и т.д., другие проверяли, проверяли, сказали реле, стоит оно конечно хороших денег, как впрочем и свечи. Я решил поехать на АЭЛИТУ (дорого, ну да ладно, проблему то надо решать), там оказался хороший электронщик, вечерочек он с ней поколдовал и на следующий день рассказал что случилось! Датчик температуры охлаждающей жидкости показывает "мозгам", что t двигателя (антифриза) 59 градусов!!!!!! ))) И "мозги" не дают сигнал на реле, понимая, что двигатель горячий!!!!! Поменяли датчик и всё заработало!!! .. и спираль загорается, реле проверяли рабочее, свечи проверяли, все рабочие! В итоге слава Богу, что воздержался от покупки свечей и реле, обошлось датчиком за 150 грн. и 200 за диагностику с работой ))) |
Шота пищит слева теперь :)
|
Цитата:
|
Эдуард, не, тормоза или ступка, хз :) На улице накатом )))
|
а когда начинаешь тормозить пропадает?
|
Эдуард, ага.
Наверное что-то под колодки попало, врядле они закончились. Хз, хозяин приедет, будет разбираться, не хочу туда лезть. |
У меня такое бывало, это скорее всего в колодке стружка оголилась или заканчиваются колодки и кусочек попал, короче что то из этого. Должно либо пропасть вскоре, либо заскрежетать:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©