![]() |
Re: Кисинтин
Docent, В кратце: сказал что Украины нет уже!!!
|
Docent, Володь не флуди,сылку на него я дал,зайди посмотри написаное им.
|
Цитата:
Мы то знаем что она была, есть и будет. Читал ссылку- ничего не понял ))) , отпишусь от темы и без меня проживете .... |
Он мне в скайп вечно звонит зачем-то, при том что у меня скайп не работает на звук.
|
Цитата:
Бан пожиттєвий.:hang3: |
Цитата:
|
был бы он адекватным, мог бы выражать свои мысли в адекватной форме, не зависимо от убеждений,- держать его , что бы засорял темы нет смысла- вечный бан
|
Ну так вот все решить без него не совсем честно. Аналогично, как некоторые пытались высказать ему свое ФЭ, при том, что он не имел возможности ответить. Хотя мне он тоже жутко не по душе. Бан на пару месяцев ребенку не повредит. А вот через немного времени и поговорим - надеюсь, прозрение к нему все же придет..
|
Цитата:
Как это воспринимать? Наверное ему хохлы из под тишка в трусы нассцали когда он бухой спал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://busovod.ua/attachment.php?at...5&d=1379257583 |
Как считаете,суток достаточно,чтоб сделать вывод и закрыть голосовалку?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
я угадывать пока не научился в клипе на 12+ минут)) как пашка глобА :) по фото и видео - в бесплатной газете "Рио")) "Знаю" только, мужика в черных жмунах, возле общего стола)) и то не лично а по подборке с этого форуа)) п.с Безу другим представлял))) по видео - 6:45-6:49 ??? Есть? такой..заспанный?:) :maybe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По результатам опроса-пожизненный бан.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:41. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010