![]() |
Re: "провал" на холодном двигателе.
Цитата:
Добавлено через 33 секунды ...еще вопрос,может не в тему,-пробовал газонуть до 3000 об. на несколько секунд,чтоб посмотреть как работает ДМРВ,так значение поднимается с 40 до 120 кг,а рядом давление наддува турбины поднялось всего с 97 до 101...так должно быть? или для турбины мало?..или может она со временем разгоняется больше?...проконсультируйте если не сложно. |
wasya, Завтра постараюсь подключить OP-COM,посмотрю что у меня выдает,не помню параметров.
Цитата:
|
Цитата:
|
wasya, Как вообще набирает обороты 2-3 передача до 3 тыс.?
|
Цитата:
|
wasya, Начинать надо с устранения ошибок,проверить (прозвонить)разъем на ДМРВ,если все в порядки ДМРВ под замену.Если я буду переключаться на 3 тыс.,почти агрессивная езда,переключаю 2-2.2тыс. город.Разгоняется(издевательство над двигателем) за 14 сек./100км.без напряга до 170км.После ремонта форсунок за 14 сек.чувствую не разгонится,но теперь меньше расход топлива.
|
Цитата:
..давно,в свое время ,работал телемастером-когда трещина в плате то работает то нет,трудно определить,а когда окончательно прогорит намного проще,так и тут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давление наддува,129 kPa Датчик температуры ОЖ,87 °C Скорость автомобиля,0 km/h Выключатель тормоза 1,Неактивно Выключатель сцепления,Неактивно Желаемые обороты ХХ,800 RPM Обороты двигателя,3021 RPM Синхронизация датчика распред/коленчатого вала,Синхронный Реле топливного насоса,Неактивно Common Rail Давление топлива,54019 kPa Температура топлива,64 °C Управляющий сигнал давления наддува ,85 % Управляющий сигнал положения клапана рециркуляции ОГ,5 % Обратная связь клапана рециркуляции ОГ,0.00 V Реле свечей накаливания,Неактивно Диагноз реле времени накаливания ,Активно Реле 1 нагревателя (дополнительного),Неактивно Реле 2 нагревателя (дополнительного),Неактивно Реле 3 нагревателя (дополнительного),Неактивно Выключатель информации кондиционера,Неактивно Давление кондиционера,773 kPa Реле кондиционера,Неактивно Выходной сигнал 1 реле вентилятора ,Неактивно Выходной сигнал 2 реле вентилятора,Неактивно Лампа неисправности,Выкл Индикатор свечей накала,Выкл 12V Лампа высокой температуры охлаж. жидкости,Выкл Требуемое количество впрыскивания на ХХ,0.0 mg/strk Количество впрыска,8.6 mg/strk Барометрическое давление ,100 kPa Мгновенный расход,7.9 L/hour |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты сегодня ошибок не было у меня никаких о ДМРВ...погода изменилась на сухую и авто в гараже было ночью..слышал что у Вивариках после дождя может затекать под капот вода,мож и у меня где течет,редко заглядываю под капот. |
Цитата:
Давление наддува,99 kPa Датчик температуры ОЖ,77 °C Скорость автомобиля,0 km/h Выключатель тормоза 1,Неактивно Выключатель сцепления,Неактивно Желаемые обороты ХХ,800 RPM Обороты двигателя,801 RPM |
Цитата:
Напряжение системы,14.5 V Статус зажигания,Вкл 12V Датчик 1 напряжения питания,5.0 V Датчик 2 напряжения питания,5.0 V Сигнал иммобилайзера,Правильно Функция иммобилайзера запрограммирована ,Да Датчик положение педали акселератора 1,1.46 V Датчик положение педали акселератора 1,18 % Датчик положение педали акселератора 2,0.73 V Датчик положение педали акселератора 2,18 % Сигнал датчика положения педали акселератора ,18 % Температура впускного воздуха,23 °C ДМРВ,147 kg/h Давление наддува,115 kPa Датчик температуры ОЖ,68 °C Скорость автомобиля,0 km/h Выключатель тормоза 1,Неактивно Выключатель сцепления,Неактивно Желаемые обороты ХХ,800 RPM Обороты двигателя,3029 RPM Синхронизация датчика распред/коленчатого вала,Синхронный Реле топливного насоса,Активно Common Rail Давление топлива,50722 kPa Температура топлива,44 °C Управляющий сигнал давления наддува ,85 % Управляющий сигнал положения клапана рециркуляции ОГ,39 % Обратная связь клапана рециркуляции ОГ,1.53 V Реле свечей накаливания,Неактивно Диагноз реле времени накаливания ,Активно Реле 1 нагревателя (дополнительного),Неактивно Реле 2 нагревателя (дополнительного),Неактивно Реле 3 нагревателя (дополнительного),Неактивно Выключатель информации кондиционера,Неактивно Давление кондиционера,0 kPa Реле кондиционера,Неактивно Выходной сигнал 1 реле вентилятора ,Неактивно Выходной сигнал 2 реле вентилятора,Неактивно Лампа неисправности,Выкл Индикатор свечей накала,Выкл 12V Лампа высокой температуры охлаж. жидкости,Выкл Требуемое количество впрыскивания на ХХ,0.0 mg/strk Количество впрыска,10.4 mg/strk Барометрическое давление ,97 kPa Мгновенный расход,7.1 L/hour Смещение частоты вращения ХХ,0 RPM Добавлено через 1 минуту не плохо у Вас "дует" турбина по сравнению с моей...может что у Вас 100-ка? Добавлено через 10 минут ..и воздуха не хило поступает,судя по ДМРВ,по сравнению с моей...у Вас клапан ЕГР заглушен? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут уже третий день ошибок по ДМРВ нет..погода сухая у нас,а мож что штекер вытаскивал и вставлял от ДМРВ,не знаю. спрашивал в автомагазине о ДМРВ- ,оригинал 90евро,не оригинал-50евро. |
wasya, Два года как заглушил,не вижу минусов заглушенного ЕГР,единственное пишут о перегреве ЦПГ,плюс окисление масла.Масло окисляется по любому,возможно при заглушенном на 5% меньше,а перегрев не стыкуется.При больших нагрузках и оборотах выше 3 тыс.(летим по трассе),клапан ЕГР закрыт,где перегрев ЦПГ ? На не заглушенном ЕГР минусов очень много,особенно на уставшем двигателе.
|
Цитата:
|
wasya,На данный момент у меня снят разъем и все,ни каких поворотов ЕГР,раньше стояла заглушка,я ее снял.http://f17.ifotki.info/thumb/429e6dc...7192050261.jpghttp://f17.ifotki.info/thumb/8448bda...7192050267.jpg
|
[QUOTE=Вик123;264013]Да, и сейчас на нем езжу.[/QUOT
Подскажите,а на двиг 2.5 подойдёт?Спасибо. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
[QUOTE=atom705;264891]
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010