Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Опасности на дорогах на юге Украины. (https://busovod.ua/showthread.php?t=14177)

Вик123 17.06.2014 15:38

Re: Опасности на дорогах на юге Украины.

Цитата:

Допис від sgas (Допис 253626)
Харьков оставляю в стороне и на Полтавскую обл. А, что в Харькове за проблемы?

В Харькове проблем нет, вторую неделю катаюсь по городу...

sgas 17.06.2014 15:39

Цитата:

Допис від Сергей Ш (Допис 253627)
Перед Харьковом начиная Артемовск-Славянск-изюм, не проедешь.

Тогда можно считать, что я на западной Украине живу.

Вик123 17.06.2014 15:40

Тебе уже давно говорили про эту дорогу.

Ключик 17.06.2014 17:51

Сам зараз знаходюсь на Арабатській стрілці, парц днів назад проїхав всю Миколаївську обл. і майже всю Херсонську, не зупинили на жодному блок посту (їхав з прицепом), блок пости стоять тільки в Миколайові і Херсоні всі інші пороспускали..... Дорога нормальна.

vitos svp 17.06.2014 18:53

Цитата:

Допис від Hlyust (Допис 253623)
Т.к. данный рассказ очень взволновал, сегодня пол-дня наводил справки, кто что и как...
Вообщем хозяин машины Украинец, живет в Мариуполе, но строит дом под Симферополем, и соответственно ездит по маршруту Симферополь-Мариуполь. Данное случилось, пару недель назад, когда в Мариуполе орудовали представители ДНР. Так вот это их рук дело. И все происходило в мариуполе а не в Николаеве.
А на сколько известно с 13.06.14 из Мариуполя выбили разных неадекватов украинские силовики и нацгвардия. И там сейчас спокойно.

Блин, а шороху навел!!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 253594)
блин, только убедил себя и кума, что отдых в Украине - это не экстрим, а нормально и тут на тебе - как серпом по ....
На счет "отняли машину" - это правда, информация не со слухов и не из интернета? от конкретного источника?

Ехай, не дрейфь, отдыхающих минимум, комфорт обеспечен. На всякий для само успокоения запиши мобилы соклубников, которые по дороге.

Dimonmoz 17.06.2014 19:07

Планировали в июле в Ильичевск-Одессу, вроде все обговорили, начали искать жилье. Сегодня опять разговаривал с кумом, его отец (советской еще закалки), насмотревшись сегодняшних новостей, с желанием депутатов объявить военное положение, сказал, что ни меня, ни кума на порог к себе не пустит, если детей повезем в Украину. В общем в этом году прокатится в Одессу - не судьба. Если только к августу поспокойней не станет.

Horton 17.06.2014 19:12

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 253661)
его отец (советской еще закалки), насмотревшись сегодняшних новостей, с желанием депутатов объявить военное положение, сказал, что ни меня, ни кума на порог к себе не пустит, если детей повезем в Украину.

:dash2::duren: В Одессе и в Ильичевске тихо,как в раю))

ALEXEY 17.06.2014 19:15

Цитата:

Допис від Horton (Допис 253664)

Сплюнь три раза и постучи по дереву!

Horton 17.06.2014 19:16

Цитата:

Допис від ALEXEY (Допис 253667)
Сплюнь три раза и постучи по дереву!

Сплюнул,стукнул,перекрестился. Все будет ХОРОШО!

Dimonmoz 17.06.2014 19:19

Цитата:

В Одессе и в Ильичевске тихо,как в раю))

Да я вам верю, ребята, но травмировать психику старшему поколению, тем более своим родителям - считаю неуместным. Не заслужили они этого, а переубедить их оказалось невозможным.

Horton 17.06.2014 19:24

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 253669)
Да я вам верю, ребята, но травмировать психику старшему поколению, тем более своим родителям - считаю неуместным. Не заслужили они этого, а переубедить их оказалось невозможным.

:maybe:

Dimonmoz 17.06.2014 19:36

Это еще ничего, вы еще не читали белорусских форумов по отдыху в Крыму этим летом. Сотни людей боятся ехать участок от нашей границы до границы с АР Крым и предпочитают пилить 2500 км в объезд по России и еще стоять в очереди на паром туда и обратно. Если бы я и поехал на такое расстояние, то лучше уже в Грузию, а не в Крым с их непонятками.

Horton 17.06.2014 19:42

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 253673)
Если бы я и поехал на такое расстояние, то лучше уже в Грузию, а не в Крым с их непонятками.

А в Крым родственники отпускают спокойно,без разговоров?

ВОЛЬДЕМАР 17.06.2014 19:42

Цитата:

Провiрено суботою,та недiлею. З своiми Львiвськими номерами. Там все ГУТ:ok: I в Миколаевi все спокiйно, по дорозi до Первомайська, також. Сьогоднi провiрив.

Dimonmoz 17.06.2014 19:58

Цитата:

Допис від Horton (Допис 253674)
А в Крым родственники отпускают спокойно,без разговоров?

В какой Крым? В Коростень нужно на склад Новой Почты съездить, так такой кипишь подняли...

Horton 17.06.2014 19:59

Цитата:

Допис від Dimonmoz (Допис 253681)
В какой Крым? В Коростень нужно на склад Новой Почты съездить, так такой кипишь подняли...

:nasmeshka::oh:

димончик 17.06.2014 20:39

Цитата:

Допис від sgas (Допис 253618)
Живу на юге, собираюсь в Сумы, дальше Нежин, Кировоград. У нас спокойно, а родичи, с перечисленных районов, отговаривают, мол везде посты люди с оружием. И эту байку с отобранной машиной я слышал в другом свете, что отбирал правый сектор где-то под Киевом.

Будешь у нас, обязательно набери, на рюмку чая полюбому,
номер есть в списке, или в личку кину
По поводу опасности- брат старший 3 раза в неделю на Запорожье, Херсон летает- нигде никого не наблюдал, у меня машина на перевозках,Харьков-Кривой-Кировоград- Винница-Киев -Харьков-Днепр- Сумы---- везде тихо и спокойно, много блокпостов снято

olexa 17.06.2014 20:48

Dimonmoz, сьогодні був у Києві і, особисто, бачив кілька машин з Білоруськими номерами, правда переважно 7 регіон, але були і 3 і 4, 5 по-одному. Так що, нема у нас навіть "непоняток" до білорусів. Як були братами, - так і залишились! А от росіян нема, нашугані мабуть, та й знають, що їм тут уже нічим не намазано, як колись.

Dimonmoz 17.06.2014 21:30

Да ездят наши, проблем никаких не было, ни одного официального факта хоть какого-то ущемления хоть в чем-нибудь нигде не слышал, но у нас есть такой источник информации ОДНА БАБКА КАЗАЛА... И выбить из сознания людей уже невозможно. Пару месяцев назад ходили слухи, что на нужды Майдана чуть ли ни каждую машину с белорусскими номерами отбирали. Но реально - это же временный ввоз с судом и уплатой украинской растаможки через базу, факты бы всплывали, но нет же слухи остались слухами.

На сегодняшний день информации (официальной) о беспределе на российских дорогах дорогах гораздо больше, чем на украинских.
И людей понять можно в той же Одессе и Ильичевске. Раньше снимали квартиру в Ильичевске, так уже и хозяйка звонила, жаловалась, что белорусов почти не видно и никто из наших не осмеливается пока ехать, а это удар и так по простым украинцам. А в этом году нас на одного человека больше, нужно и жилье другое подыскать. Мы тут сами не миллионеры, для огромной части белорусов, доступный отдых - только Украина, мы даже в собственных санаториях себе отдых не можем позволить, там все наши большие братья до зимы забронировали, и цены не малые. Поживем - увидим. Порошенко все о мирном плане рассказывает, надеюсь, что все это в ближайшее время закончится.

Может это уже и в Майдан нужно было отправить...А то к безопасности как-то не очень относится.

ВАХА 17.06.2014 21:51

Скажу немного с другой стороны:с 06.06.14 сделал вояж-Донецк,Днепропетровск,Харьков(остановка на 4 дня)Полтавская обл.,Киев,Житомир,Винница,Хмельницкий,Тернополь,Ив ано-Франковск,Карпаты,кроме,как в первых 4рёх областях(блок-посты,с донецкими номерами только стой,контроль) ваще проблем нет,ну а в Дон.обл.канеш,не рекомендую пока появлятся без надобности.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©