![]() |
Re: Гидроизоляция бетона
Если только гидроизоляция, то есть еще жидкая резина (бывает как двухкомпонентная, так и однокомпонентная, как для машинного, так и для ручного нанесения). У нас она по 2-3$ за кило. Расход где-то 2-3 кило на квадрат. Но это гораздо надежнее битумной мастики.
|
Цитата:
жидкая резина наносится сразу на бетон или нужен слой мастики праймера? с последним слоем я определиллся эппс - 5см |
Цитата:
|
Цитата:
1) жидкая резина разбавленная водой - как праймер 2) жидкая резина по технологии (3 кг на 1м) 3) экз. пенополистирол 5см 4) засыпать верно? |
Я уже и сам запутался с этими новыми эвро-ремонтами. . Даже не знаю как будут работать в паре такие материалы в плане технологии исполнения. Просто если полистирол крепить на зонтики после изоляции, то от нее уже и толку никакого не будет... Нужно все это учитывать по месту с исполнителями.
|
ddaudio,А на хрена Ты прораба на стройке держишь?пусть у него балда болит,из чего тебе все сделать,пусть предложит в нескольких вариантах,или он зря свой "хлеб" ест!А нет выгони его на хрен и найми другого,"поумнее".
|
Цитата:
|
Если грунты сухие, то у нас нормальный бетон идет, и его не нужно же изолировать. С теплоизоляцией уже сложнее, так практически любую теплоизоляцию нужно закрывать чем-то. Сейчас уже в даже в керамзитобетон гидрофобизатор вводят и он в изоляции не нуждается. И не промерзает и влагу не берет.
|
От себя предложу один из этих двух материалов.Сам использовал и результатом доволен.Фирма серьезная и по цене доступная.
http://megapaint.ru/catalog/product/130/ http://megapaint.ru/catalog/6/3/12/ Если интересует конкретнее,пиши в личку-отвечу. Себе делал водный резервуар и обрабатывал этими препаратами. |
|
Делал ппсом гидроизоляцию бетонного фундамента. В итоге попал на серьезный ремонт в этом году (спустя 2 года после гидроизоляции) - на даче просел фундамент. Так что если есть средства - советую подумать над чем-то еще
|
Виталий Ватутин, а с кем это ты поговорил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Моя стройка (начало...)
Переименовал тему. Буду тут спрашивать советов
|
У темі 5 долучень
и так подняли первый этаж. Сейчас делают перекрытие между первым и вторым.
Знакомые мои сказали что делают не правильно. С прорабом еще не говорил. Суть в чем: Балки поставили не на кирпич. Знакомые сказали, что когда зальют бетон - рухнет. Вот фотографии: |
На втором ряде фоток - все понятно
|
Как-то не совсем понятно, армировка, каркас где?
|
Цитата:
|
Обязательно раскрепление продольное и поперечное стоек, чтобы при нагрузке не подкосились и не повылетали, лучше сверху, в средине и снизу
Балка с щитом как скреплены? Сверху по две ляпухи вертикальные между балкой и стойкой прикрути. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©