![]() |
Re: GPS-как его обмануть
Как-то в Германии, на выходных, в баре, за бокалом пива я крепко повеселил народ пытаясь объяснить норвегу (тоже дальнобойщику) что такое "норма расхода топлива". Окружающие были в полном ауте. Норвег убивал меня наповал говоря - "Я еду, стрелка подходит к красной зоне и я заезжаю на АЗС чтобы заправить полный бак, после еду дальше. А ты, если расход выше нормы, ты за свои докупаешь топливо? А если ниже, куда ты его деваешь???"
Ну вот что ему было сказать... |
[quote="Karbofos;249079"]где расположена хреновина?[/quo маленькая черная коробочка на торпеде и под торпедой блок с проводами доступ к етому барахлишку есть.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
-Перестать воровать. -Найти другую буханку(работу) без жпс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
[quote="nvv80;249160"]Поломать эту тарандайку,[/quote Машине 2 года это нам так не пройдет:lol:
|
Я сам работал c GPS-навигатором, т.к. работал на экскаваторе. И не только у меня стоял такой аппарат а и на наших машинах. Мог бы дать совет. Но я задал вопрос:
Цитата:
А вы тут пургу всякую пишите... |
Цитата:
Цитата:
Потом правда прозревают, но зачастую поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто бензин тырить не получится уже.
|
Цитата:
OLEKSA, поговори с хозяином техники, попробуй спокойно объяснить ситуацию. |
Karbofos, Стуация простая. Не нравится зарплата-ищи где выгоднее.Все прывыкли ждать ,что им дадут ДОСТОЙНУЮ зарплату. И зачастую переоценивают себя и свой труд. У нас в соседнем районе поставили на скорые тоже эти жпс. Экономия бюджетных средств налицо. Мы хотим жить нормально,чтобы власть не воровала. Хотя большинство старается помелочи урвать и считает это нормальным. Надо менятся.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
OLEKSA, чет я не пойму, ты вроде честный пацан и тырить не собираешься. Поставили эту хреновину, она контролирует расход. Какаие твои проблемы? Ты честно ездишь, хозяин контролирует расход авто чуть ли не онлайн, какие твои проблемы? При чем тут нормы? Хозяин хочет тебя нагнуть? Напомни ему про ТО в сертифицированном сервисе, ну или как минимум про хорошую диагностику мотора и ходовки. Ведь расход топлива начинается с тех.состояния.
|
Цитата:
|
Боже, флудеры...
Вот скажите мне, кто из вас работал на технике с ЖПС-ом? Тема не о з/п а о просьбе помочбь конкретным советом... |
Насчет тырить бензин...
У одного фермера, умные хлопцы поставили на обратку шлангочку и в канистру... По данным с GPS трекера идет равномерный расход (ну больше, чем положено), но не наблюдается на графике расхода резкого скачка означающего слив. Были пойманы совершенно случайно ;) |
Цитата:
|
Цитата:
За все автомобили писать не буду, но на тех, что работал, обратка шурует хорошо... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©