![]() |
Re: Не открывается передняя пассажирская дверь
Хорошо, если в понедельник поставим, во вторник отпишусь.
|
Доброго дня всем!!! Вобщем поставили мне отечественный электро привод, ни чего сложного там нет, делал не сам по этому расскажу кратко. Вытащил он из старого замка старый моторчик и обратно запаковал коробочку.Отечественный эл.привод у меня когда то такой же на газельке стоял, прикрутил двумя саморезами к той коробочке так, что б тяги, одна выходит из старого замка на которой сидит пипочка, и с нового эл. привода были параллельно и максимально ближе друг к другу, так что бы их легче было зафиксировать вместе, как он их фиксировал не видел, и всё, дальше всё это в сборе на место, подключаем проводку и всё работает! Фишку штатную он обрезать не стал, зачистил нужные провода рядом из соображений вдруг найду замок родной, что думаю вряд ли. За всё это удовольствие он с меня потребовал 600 рублей и это вместе с ценой привода, даже не ловко стало отдал тысячу.
|
В следующий раз давай две тысячи, тебе следующие клиенты благодарны будут.
|
Базилио, Ну вот и красота.
|
Плохо открывалась пассажирская дверь. Нужно было открывать закрывать ключом и ловить момент, когда дернуть за ручку. Из салона дверь не открывалась совсем.
Сегодня снял карту. Оказалось, к замку кабель есть, но ни одного контакта на самом замке. Рядом прикручен не родной двигатель ЦЗ http://smartlocks.ru/wp-content/uplo...4/ch_mech1.jpg Скинул тяжку с этого двигателя, замок все равно не работает. Родной замок разбирал так : Скинул тяжку от наружной ручки открытия двери (снимается легко - пальцем с усилием со стороны круглых канавок). Открутил три винта крепления замка. С трудом вынул тяжку к личинке дверей из самого замка (как потом оказалось, проще вынимать тяжку из самой личинки, повернув пластиковый фиксатор против часовой стрелки). Извлеченный замок работал исправно, после установки на место, тоже ))) я только поправил тросик к ручке салона, он как-то криво стоял, и трос всегда был натянут. Возможно причина не в этом. Решил описать последовательность действий, возможно это кому-то пригодится. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:36. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©