![]() |
Re: чистка кондиционера.
Цитата:
|
Вопрос-куда брызгать этот баллончик на Трафике?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нажимаешь на распылитель балончика,ставишь на пол,закрываешь двери и вуаля!А,чуть не забыл-кондиционер должет быть включен на максимум и должна быть включена рециркуляции воздуха только с салона.Вот и всё! |
Цитата:
Я ставил под ноги пассажира, там у нас забор воздуха для рецеркулятора |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и цены в России.Сломался кондер(нахожусь в г.Адлере) Поехал на СТО.Запрвили фреон-2000руб(660грн).Заработало.Поездил неделю.Снова жара.Приезжаю.Тыкались-пыкались ничего не сделали.Посоветовали другое СТО.Сегодня поехал,або жара до 37 доходит.Тут уже видно что профи,подключили кислородный баллон,дунули 25 атмосфер-сразу выявили три! утечки.Радиатор(дырочку запаяли),шланг(перевальцевать) и фильтр-осушитель травит(подтянуть с заменой сальника).Ну и плюс снова заправка фреоном.Делали все четко и быстро.Итог-7000руб(2300грн) Я конечно в шоке от этих цен.Надеюсь на годик хватит.В Харькове мне ремонт дороже 1000грн не выходил ни на одной машине.
|
Ibn5555, это они на тебе как на бендеровце оторвались. :friends:
|
Цитата:
Кстати насчет цен-в продолжении темы: Забрал на днях эвакуатор мое авто на штрафплощадку.Знаете какова цена вопроса? Как в Москве-5000руб!!! Еле скидку дали-обошлось 4500 .Отъезжал такой злой от них. |
Re: Чистка кондиционера.
Вопрос только - можно ли туда дуть 25-ть?
|
Цитата:
|
А куда у нас выходит слив конденсата из испарителя?Есть ли к нему доступ для продувки?Или лучше по простому,через рециркуляцию салона?
|
Цитата:
|
Подниму тему, после замены двигателя, заправили кондер, на атл, но он холодит еле еле, трубки кондиционера одна горячая другая прохладная, вот сижу думаю, че за хрень, вроде до замены двигателя холодило хорошо, аж с печкой включал, а это вообще никак, мастер говорит нужно испаритель чистить, но если был бы забитый испаритель, то трубки были обе холодные...
|
Только давление и температура на выходе с воздуховода даст ответы.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут С дифлекторов дует 9 градусов, на второй скорости, правда на улице уже 28 градусов. |
На Шевченка робив?
А як шнурки(шланги ) для заправки?Ще актуально?:ah: |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©