![]() |
Re: Не працює кондиціонер.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 53 минуты Вик123, Всё исправили:) Проверили и дозаправили,теперь всё дует как надо! Огромное спасибо за подсказки! |
а кто-то меня у себя подшипник на кондиционере?
|
Кто знает где в Киеве можно проверить и если нужно заправить или отремонтировать кондиционер?
|
Цитата:
Обслуживал свою предыдущую КИА Сиротку. В 2014 на Виварике менял радиатор кондиционера. Все быстро, качеством работы доволен. Цена вменяемая. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SergeyPM, Будут вопросы по машинке,звони,не стисняйся.;)
0506320914. |
Чтобы не плодить тему, задам вопрос здесь, у меня нашли утечку по стыку компрессора, ремонт дороже бу в несколько раз, нашел с лагуны по размерам такойже но присутствует клапан регулировки холодопроизводительности , а у меня там просто клапан без электрической составляющей. Вопрос в следующем : какой алгоритм работы электроклапана лагуновского и как работает мой простой, а именно при каких условиях срабатывает что и куда перепускает, и самое главное_ одинаковые ли корпуса и можжно ли вместо лагуновского электромагнитного вставить мой простой?
|
Цитата:
|
А если просто подать на него постоянный плюс например от муфты и произойдет перемерзание в испарителе он сработает как механичекий?
|
У темі 4 долучень
Цитата:
|
проблемы с кондиционером
кондиционер на холостых держит давление 13атм при нажатии на газ давление возрастает до 14атм,а потом начинает падать до 7атм. в чем может быть причина
|
Re: проблемы с кондиционером
Цитата:
|
шева, Кондиционер у меня но холостых: на нагнетании 13-14атм, как начинаю газовать , то подымается до 17-18 и включается электровентилятор, и сразу давление начинает падать. Как опускается до 13 электровентилятор выключается. И всё по новому. Вставлял в дефлекторы градусник дует 7градусов. Это в жару при закрытом воздухе с улици, т.е. воздух брался с салона (включена рециркуляция).
Буквально три дня назад чуть дозаправлял свой, и у меня так . |
Цитата:
Добавлено через 1 час 20 минут муфта работает |
а какое напряжение в сети при работе кондиционера- может напряжения не хватает и мозги его отключают
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:37. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©