![]() |
Re: Запах выхлопа в салоне.
очень интересная тема, у меня на альфе таже хрень(( с закрытыми окнами всё в порядке а если хоть на сантиметрик открою то даже при скорости 130-150 начинает вонять в салоне(( думал при такой скорости все газы улетать будут а их каким то не понятным образом в салон тянет!!!
причину пока не нашол но и особо не искал, времени небыло! |
Цитата:
подсасывает или через заднюю дверь, или через вентиляцию в боковинах под бампером, там должны быть клапана. если это Кенгу до 2008г. |
Цитата:
|
Всем привет! У меня запах в салоне горелого масла или парафина.. Не могу понять от чего???? были работы с мотором-думал масло выгорает, но по идее уже давно должно обгореть. Выхлопная смотрит вниз. Задние дверки не плотно прилегают, но врятли это поэтому...
|
Вот как раз из-за не прилегающих дверок вполне может быть.
|
Rafic:), и что? Обклеить (уплотнить) дверцы и попробовать? В принципе можно)))
|
сам уплотнитель в норм состоянии? по идее если уплотнитель норм не должно в салон затягивать.
|
Ну...Не новый))) Вопрос: а запах ли парафина должен быть?Или масла горелого? Выхлоп же вроде не так попахивает???
|
У меня был Н1, так на нем был уставший уплотнитель и турбинка масло подкидывала, так без перегородки присутствовал запах выхлопа (гари) в слоне, поменял уплотнитель и "пахнуть" перестало.
Добавлено через 3 минуты из-за чего дверцы плохо прилегают? |
Цитата:
|
igrok960, Почемуто запах больше ощущается когда включена печка????
|
на холодную тоже воняет? Если только на горячую, значит откуда-то с мотора капает на выпускную трубу
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©